Буду оригинален, хочу сильных соперников со всех корзин. ЛЧ мы уже имеем, поэтому пришло время просто доказывать игрой что мы крутые(или нет). _________________
Добавлено: Sat Aug 24, 2013 12:08 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Khristoshin
Я уже составил список возможных соперников на листке и список желаемых. Люблю я жеребьёвки.
Из 2 корзины был бы не против ПСЖ (смерть лягушатникам), Шахты и Шальке (если пройдут ПАОК). Атлетико не самый плохой вариант, но можно было бы и обойтись.
Из 3 корзины был бы не против Юве (но лучше бы они поднялись за счёт кого-нибудь во 2 корзину и мы их там словили), Зенита и Аякса. Тут главное Боруссию не выловить.
Из 4 корзины хороши все, кроме Наполи. С Беней пересекаться не хочется. С Викторией было бы неплохо, родной клуб Чеха же. _________________ Legend status:
Добавлено: Sat Aug 24, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения:
Uprising
ИМХО, но мы и в том году не опозорились. Не утешает, конечно, но мы стали лучшим третьим местом в истории ЛЧ. Обычно с таким кол-вом очков всегда выходили в плей-офф. Но нас подвели голы от Виллиана на СБ (забей Шахта на 1 меньше и мы бы со 2 места выходили бы спокойно).
Добавлено: Thu Aug 29, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения:
SeRuY
Фамилия Дрогба не склоняется.
SkySports11
Скорее Бунитез нам "на-на-на".
Ivey
Больше всех на свете хочется ПСЖ. Уж очень они меня раздражают. _________________ Legend status: