Добавлено: Fri Aug 16, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Благодарю за тему. Завтра надо будет посмотреть на МЮ при Мойесе. У Суонси состав ещё более конкурентоспособный, чем в прошлом году. Чего только Бони стоит.
Добавлено: Fri Aug 16, 2013 5:31 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Наконец-то! Очень-очень ждал.
Уверен, что первая тройка останется неизменной. Но вот порядок команд в тройке хотелось бы, конечно, отличный от порядка последнего сезона. If u know what I mean
Арсенал и ЛФК поборются скорее всего за пятое место. Петухи в 4-ке.
Вангую взлёт АВ до 7-го места и провал Ди Канио. _________________ I wanna fly! Up in the sky!
Добавлено: Fri Aug 16, 2013 5:38 pm Заголовок сообщения:
iamchelovek
Фантастикой увлекаешься?
Я вижу Петушню на 6 месте, не ближе. Да и по-моему многие переоценивают Пеллегрини, если говорить о тройке. В провале Ди Канио не уверен, жду середняком их. Вилла слишком молода для 7 места, скорее что-то от 8 до 10, там где Вест Бромвич пасся, но при этом в кубках могут побороться. Арсенал предсказывать не берусь, но 13 человек доступных (учитывая трансферы и травмы) - это пздц. От Ливерпуля жду наиболее активной борьбы из всех среди середняков. МЮ на классе смогут выгрызть место в тройке, хотя срочно нужно что-то им делать с опоркой и вингерами.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И да, жду вылет Стоука с Халлом. А вот на 3 место кандидатов много, как и в прошлом сезоне.
Добавлено: Fri Aug 16, 2013 10:10 pm Заголовок сообщения:
Leon-Lauren
Мне вот странно, почему Арсенал на него не претендовал, когда он в Витессе был? Я бы от него и в Челси не отказался, если бы у нас не было Лукаку. _________________ Legend status:
Добавлено: Fri Aug 16, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Тоже думаю, что Ливерпуль способен вернуться в топ4 в этом сезоне.
С нетерпением дожидаюсь начала сезона, мне кажется, это будет очень крутой год. Ставлю на чемпионство Челси, жду уверенного сезона от Суонси, стабильной игры от Ньюкасла. Вообще, многие команды-середнячки должны показать прогресс, Саутгемптон приобрел отличных игроков, Эвертон обретет новый облик с Мартинесом, ну и хочу, чтобы Кардифф стал командой-выскочкой. Поскорей бы старт!
За выживание будут бороться Халл и КП, как мне кажется, вылет Халла - неизбежен. Брюс говорил, что будет менять "бей-беги" Стока, вы верите, что они способны изменить свой стиль игры? Я нет, скорее всего, чемпионшип. Если Ди Канио не справиться с Сандерлендом, точнее, если будет идти против всех и гнуть свою линию, то где-то тоже низ таблицы, хотя трансферная политика была очень достойная, с таким составом нужно быть в серединке уверенно. Норвич жутко нестабильный, но свои очки будут брать, все-таки за приличную сумму был приобретен гроза Орлова - Рикки ван Волфсвинкел. Астон Вилла вообще не знаю, что ожидать от этих ребят.
Если брать по персоналиям, то буду тщательно следить за Бентеке, Коутинью и Бони. Я прям хочу, чтобы они провели фееричный сезон.
Добавлено: Fri Aug 16, 2013 10:46 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Joker777-666 писал(а):
А Маур то в этом сезоне будет проверять своих учеников: Кларк, Бак и Боаш
Я бы не сказал что Бак прямо ученик Маура , да был помощником, взял что то от него, но как я понимаю исповедует отличный от португальца футбол, не его последователь ИМХО.