Добавлено: Sun Jan 05, 2014 8:52 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Судя по текстовой, спокойная победа на классе. Следующий соперник будет также не из АПЛ, можно тем же составом поиграть и спокойно выиграть.
Жаль, там с Аггером что-то случилось, паники конечно ни какой нет, есть еще Туре, который закроет позицию, я уверен, не хуже. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Jan 25, 2014 4:04 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Стартовый состав: Брэд Джонс, Мартин Келли, Коло Туре, Мартин Шкртел, Али Сиссоко, Стивен Джеррард, Джордан Хендерсон, Филипе Коутиньо, Виктор Мозес, Дэниел Старридж, Луис суарес
Запасные: Симон Миньоле, Луис Альберто, Яго Аспас, Рахим Стерлинг, Джордан Айб, Джон Флэнэган, Штефан Сама
Удивительный состав, через несколько дней дерби.........
Последний раз редактировалось: Kenny King (Sat Jan 25, 2014 4:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Sat Jan 25, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Liverpool FC Fan
Бак вообще в курсе,что скоро игра с ирисками?Это вообще что за состав???
Будем надеяться,он знает что делает.
_________________ "Scousers rule the world"(с)
Высшая сила в Лиге чемпионов есть «Ливерпуль»(с)
Добавлено: Sat Jan 25, 2014 4:19 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Наверное хочет в первые минут 30 сразу сломать Борнмут, а потом аспасов выпускать, не хочет повторения прошлогоднего Олдхема, когда основу всё равно пришлось выпустить, но было поздно.
Очень жаль что не доверяет результат в ноги Аспасов Альберто, даже против такой команды. Печаль.