4 июля 2013 года лондонский «Челси» официально объявил о приобретении Марко ван Гинкеля.
Приветствуем _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Мозги у парня на месте, игру понимает на отлично. Ноги от мыслей тоже далеко не уходят. Учитывая любовь Маура к быстрым контратакам, то он идеально подходит. Дальние передачи у него весьма хорошие. Если правильно развивать будем, то вполне себе Лэмпса нового вырастим (под руководством старого, конечно). _________________ Legend status:
Оххх омолодела наша команда уже до неузноваемости, два года назад мы были настоящими пенсионерами, сейчас один молодняк, главное баланс найти, слишком много неопытных игроков тоже плохо.
По сабжу скептически отнесусь к этой покупке, но посмотрим, что он покажет в АПЛ, в его возрасте нужно показывать талант уже в старте, так что ему все карты в руки. _________________
У Ван Гинкеля спросили, что он может рассказать фанатам о себе:
Цитата:
What can you tell fans about yourself?
I am a box-to-box player. I cover a lot of metres and can score a goal, but I also like to defend and think of myself as a real team player.
Я box-to-box полузащитник. Покрываю большую дистанцию и могу забить гол, но также я люблю защищаться и считаю себя командным игроком. _________________ Legend status:
0:18 - a lot of nice bitches _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.