Добавлено: Wed Jun 26, 2013 11:22 pm Заголовок сообщения: Правила викторины
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Каждый тур будет задано 10 различных вопросов на тему футбола (возможно, будут и фото футбольных личностей, блиц-вопросы и пр.). Ответы на вопросы присылать мне в ЛС (каждый тур буду указывать определённое время, до которого разрешено присылать ответы). Сообщение с ответами можно будет прислать только один раз за тур, последующие сообщения с ответами не будут засчитаны, так что сначала подумайте, а потом пишите, не надо торопиться. Пожалуйста, следите за тем, чтобы ответы были грамотными. Если ответы будут с опечатками, то я постараюсь разобраться с тем, что вы имели ввиду, но если будет слишком много ошибок в одном ответе, то засчитывать очки не буду.
Начисление очков за ответы:
1-3 вопросы - 1 очко.
4-6 вопросы - 2 очка.
7-9 вопросы - 3 очка.
10 вопрос (самый тяжёлый) - 5 очков.
И ещё одно (самое важное): друзья, давайте не пользоваться интернетом в поисках ответа. Используйте только свои знания и память. Отвечайте так, как знаете, иначе нет интереса играть, а без интереса нет и смысла. Проверьте, насколько хорошо вы знаете футбол. Играем честно.