Особенно жаль последнего, но ему, как и его латвийскому коллеге по амплуа, нет места в команде.
Также Craig Bryson продлил свой контракт ещё на 3 года.
Что касается формы, то она мне не очень нравится. Полоска на рукавах мало того, что смотрится как капитанская (особенно на вратарской форме в глаза бросается), так ещё и имеет продолжение на спине. Не представляю, как она будет сочетаться с номером и фамилией.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Появился слух, что Richard Dunne может переехать на Pride Park.
Но тут же назойливые журналисты спросили об этом у тренера, и Nigel Clough сказал, что в сторону ирландского защитника даже не смотрят. То ли зарплата неподъёмная, то ли действительно не нужен.
Добавлено: Fri Jun 28, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
Numb писал(а):
Появился слух, что Richard Dunne может переехать на Pride Park.
Но тут же назойливые журналисты спросили об этом у тренера, и Nigel Clough сказал, что в сторону ирландского защитника даже не смотрят. То ли зарплата неподъёмная, то ли действительно не нужен.
Не совсем так. Слухи идут о том, что Dunne уже тренируется с командой.
А непосредственно сам Clough сказал о нём следующее:
“He’s that kind of ‘Jake Buxton’ centre-half we like.
“If the possibility became available down the line, we would look at it.
“But I think he will be looking to stay in the league above for now.”
Вообщем он сказал, что Dunne это что-то вроде Джейка Бакстона. Звучит обидно, но Clough таких любит.
И если будет возможность, то его подпишут. Но сам Nigel уверен, что ирландец найдёт себе клуб в АПЛ. _________________ DERBY TILL' I DIE
Филдинга зря продали - круто вратарь по тому что я видел. А вот покупка Рассела - походу жесткая удача. Но все равно маловато приобретений для выхода в АПЛ, кажется. _________________
DERBYSHIRE, это всё проклятый Twitter. В который раз убеждаюсь, что оттуда новости всегда проверять надо. Нашёл оригинал. В этой статье говорится также о интересе со стороны шотландского чемпиона и вылетевшего QPR. Так что если не АПЛ, то ШПЛ. Родственный Celtic приютит его.
Страсти разгораются вокруг 25-летнего защитника Derby.
John Brayford, у которого через год заканчивается контракт, интересует такие клубы как Wigan Athletic, Cardiff City, Stoke City, West Ham United.
Clough хочет оставить Джона и также желает, чтобы он подписал новый контракт. Однако непонятно чего хочет сам футболист. Тренер и по этому поводу высказался: "What we can't afford to do with players is let them go for nothing in 12 months' time". То есть бесплатно его отпускать не хотят.
Craig Forsyth станет четвёртым новичком в это межсезонье. Сообщается, что на выходных он должен пройти медобследование а в понедельник подписать контракт.
После того, как Gareth Roberts покинул команду, именно Forsyth должен стать ему заменой на левом фланге защиты.
В минувшем сезоне(первой его половине) за Watford он практически не играл (4 матча). В то время как в свой первый сезон на Vicarage Road он провёл 22 матча. В марте этого года, придя в Derby, провёл аж 10 матчей.
Ну Клаф команду то явно по-сильнее сделал, правда не особо, как болтались в середине таблицу, так и болтаются.
Но все же, если тогда в основу проходил такой черт как Barazite, а сейчас таковых нет, даже тот же Бакстон по уровню игрок как Мертезакер. Или скорее наоборот. Вообщем дать бы Клафу денег чуть-чуть побольше и мозгов бы тоже не помешало бы, я думаю он бы смог создать что-нибудь уровня Play-Off.
Ну Клаф команду то явно по-сильнее сделал, правда не особо, как болтались в середине таблицу, так и болтаются.
Но все же, если тогда в основу проходил такой черт как Barazite, а сейчас таковых нет, даже тот же Бакстон по уровню игрок как Мертезакер. Или скорее наоборот. Вообщем дать бы Клафу денег чуть-чуть побольше и мозгов бы тоже не помешало бы, я думаю он бы смог создать что-нибудь уровня Play-Off.
Есть такая штука, как яйца. А есть такая штука как мастерство. Надеюсь понятно о чём я. Так вот, если эти два качества в футболисте сочетаются - есть толк. Если их нет вообще - херовый футболист. А если встречается только одно из двух - ты футболист Derby County. Немного пафосно, но примерно так и есть. За всё то время, что Clough у руля, толковых ногомячистов раз-два и обчёлся. Есть бойцы, есть технари, а футболистов нету. Команды тоже. Но это уже как итог. И тренера вина тут не сильно и прослеживается. Походу это судьба такая...
DERBYSHIRE писал(а):
Который вполне вероятно закончится уже в декабре, на худой конец в январе.
Он закончится ещё раньше, а потом начнётся заново. Будем болтаться в десятке с периодическим воодушевлением цепляя зону play-off. Ну а итог ты очень правильно выделил. Он в последние сезоны неизменен.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Rumour Time
Если John Brayford уйдёт (Wigan уже предложил £1.5 млн.), то на его место "метит" Jon Flanagan из Liverpool.