Добавлено: Sat Jan 12, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Кубок Африканских Наций
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 570 Откуда: North London (WHL)
Для того чтобы не зафлудить тему "Какой сборной вы симпатизируете" решил создать отдельную тему, по поводу обсуждению КАН. Я думаю Код'т Ивуар - Чемпион! _________________ http://vkontakte.ru/club3746893 - Tottenham Вконтакте!
Добавлено: Sat Jan 12, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 570 Откуда: North London (WHL)
Да вот только вслушатся в состав - Бонавентур Калу, Саламон Калу,
Зокора, Дрогба, Аруна Коне, Коне (не помню как звать),Яя Туре, Коло Туре, Эммануель Эбуэ, Ибрахим Бокайоко.... Б*я дак это покруче Бразилии будит. _________________ http://vkontakte.ru/club3746893 - Tottenham Вконтакте!
Добавлено: Sat Jan 12, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Leon-Lauren
Я говорил что Гана выйграет лишь потому что она хозяйка, а в Африке в последнее время можно видеть что это играет далеко не последнюю роль. тунис(2004)-тунис; египет(2006)-египет; - гана(2008)-? но связь прослеживается _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Sat Jan 12, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Ну а то что команда, объективно слабее, дошла вообще до финала и дотянула до пенальти в часности - это ли не связь, да и дома пенальти как-то лучше обычно идут. Вон чего только стоит матч южной корее и испании в 2002, где не защитали 3 чистых(2 точно) гола испанцев и те в итоге проиграли по пенальти. Какая тут лотерея. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))