Добавлено: Wed Jan 30, 2013 8:32 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
ну посмотрим.
помню его распасовки против петушар. Нормально так, второй Кака может) _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Wed Jan 30, 2013 8:47 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Насколько я видел, в пас у него игра поставлена жутко, первый месяц к основе не подпускать, пусть учится играть в пас. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Jan 30, 2013 8:56 pm Заголовок сообщения:
EM писал(а):
это сарказм ?
ну мне так показалось. Он вроде тоже АПЗ, с дриблингом, с пасом, Что тебе не нравится, сударушка? _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
Добавлено: Wed Jan 30, 2013 9:08 pm Заголовок сообщения:
посмотрел нарезки с ним.. видимо матч с петухами был единственным в своём роде.. _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
Добавлено: Wed Jan 30, 2013 9:27 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Deeench писал(а):
EM писал(а):
это сарказм ?
ну мне так показалось. Он вроде тоже АПЗ, с дриблингом, с пасом, Что тебе не нравится, сударушка?
Коут плохо играет в пас , он только финтить может. Он как в 17 лет показывал дворовой футбол с финтами так и сейчас его показывает.
А для АПЗ самое главное культура паса и видение поля , а не дриблинг. Скорее для вингера важнее скорость и дриблинг. У него есть все это. Поетому думаю что ему будет удобнее играть на фланге. _________________
во всяком случаи такой техники у нас ни у кого нет, так что посмотрим. Стерлинг(пока что) и Даунинг - это не то. Разве что Сусо, но он в молодёжке только показывал задатки технаря, но всё же не такого прям.. _________________