Полное имя:Рау́л Жозе́ Тринда́ди Мейре́лиш
Родился:17-марта 1983 в португальском Порту
Рост: 179 см
Вес: 66 кг
Позиция:Полузащитни
Номер:4
Клуб:Ливерпуль
Клубная карьера:
2001—2003:Деспортиво Авеш 42 (1)
2003—2004: Боавишта 29 (0)
2004—2010: Порту 84 (9)
2010: Ливерпуль 0 (0)
Национальная сборная
2006— Португалия 33 (5)
28 августа 2010 года в прессе появилась информация о том, что «Ливерпуль» рассматривает Мейрелиша в качестве замены переходящему в «Барселону» Хавьеру Маскерано. В тот же день это было официально подтверждено представителями мерсисайдского клуба — официальный сайт «красных» опубликовал сообщение о том, что сумма трансфера игрока согласована с «Порту», а самому футболисту осталось в самое ближайшее время пройти медосмотр, обсудить условия личного контракта и поставить под ним подпись. 29 августа стало известно, что Мейрелиш подписал с клубом контракт на четыре года, сумма трансфера составила 14 миллионов евро. Мейрелиш сказал, что тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон приложил серьёзные усилия, чтобы заручиться его подписью, и пообещал попытаться воплотить в реальность мечты и надежды, которые возлагают на него болельщики этой команды.
Последний раз редактировалось: RobbieFowler (Tue Aug 31, 2010 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Мейлереш...Дядюшка Рой,всегда мечтал с самой ранней практики на тренерском поприще,иметь игрока немножко зрелого,которого можно будет назвать нужным,необходимым решением,который внёс,изменил и напомнил игру достойную настоящей звезды.Тренеры как и женщины присматриваются,изучают походку(читаем игру...),характер,задают каверзные вопросы(читаем задачи),хотят почувствовать ауру,потом берегут...и в нужный час - поднимают шлюзы,опускают понтоны на переправе,и...лети птица,окунись с головой в то,что называется,футбол,игра,жизнь...
Мне думается он сразу поставил условия руководству...потом на переправе не ждите что я не предупреждал.А сейчас команда проходит именно переправу на живучесть.Ведь мудрость ещё не кто не отменял. _________________ Корабли постоят - и ложатся на курс,-
Но они возвращаются сквозь непогоды...
Добавлено: Sat Sep 25, 2010 11:13 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Fregat
))твой пост скорее надо в тему Роя было написать..
Про Мейлереша говорить пока рано....но первые впечатление о нем, оставляют позитивный настрой на будущие, видно что он очень опытный и мастеровитый игрок и главное знает, что делать на поле. Посмотрим, какую позицию для него все же выберит Рой, под Нинье или под Стиви.... _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sun Oct 03, 2010 5:36 am Заголовок сообщения:
Юниор
Я уже принял пост до настоящей победы,а уж потом извините: мясо под дымок ,водка. пиво, и бить морально ман....впрочем цензура.
Впрочем конечно шутка...Лучше я пойду в сауну,я напишу на своём сайте так много хорошего о своём любимом клубе...впрочем как и Вы!
ЗАКОН! _________________ Корабли постоят - и ложатся на курс,-
Но они возвращаются сквозь непогоды...
Добавлено: Sun Oct 03, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Lucky Man писал(а):
ничего не понял я что-что..)
ага, явно не по теме)
Fregat
Это было бы боллее уместно в тему АПЛ) но так как ты уже написал, что выпил) я не удивился...пусть так останется..ладно, за победу _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Еее, давно ждал этих фоток. Но спинка слабовато выглядит, да Дани ему далеко ещё...а вот тату в виде цепи с черепком ввиде амулета интересно выглядит. _________________