Добавлено: Mon Dec 31, 2012 1:46 am Заголовок сообщения: HAPPY NEW YEAR 2013!!!
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Друзья, уже скоро наступит Новый 2013 Год! Поэтому хочу заранее поздравить вас с этим замечательным праздником от лица всей администрации нашего форума и от себя лично!
Хочу пожелать вам всем в новом году не болеть, всегда быть здоровыми и сильными как физически, так и морально! Надеюсь, в уходящем году вы ставили перед собой цели и смогли выполнить их, поэтому желаю вам в новом году того же - исполнения того, о чём вы мечтаете и чего хотите достичь! Искренне надеюсь, что всё у вас в новом году будет хорошо!
И, конечно, удачи вашим любимым командам, пусть они вас радуют своей игрой!
Всем лучей добра!
С наступающим!
Последний раз редактировалось: Leon-Lauren (Wed Jul 17, 2013 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon Dec 31, 2012 2:42 am Заголовок сообщения:
Магистр
Всех с наступающим Новым годом!
Добра,мира,счастья и удачи.Со всеми очень приятно общаться.
И отдельное спасибо администрации за этот замечательный форум.
Добавлено: Mon Dec 31, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Всех с наступающим Новым Годом. Желаю Вам всем счастья, удачи и всего того, чего Вы сами хотели бы себе пожелать. Желаю, чтобы всё плохое осталось в уходящем 2012 году. Желаю, чтобы все неудачи обходили Вас стороной. Ещё раз всех с наступающим _________________
"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
Добавлено: Mon Dec 31, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
С наступающими праздниками всех форумчан!
Желаю, чтобы все, что вы задумали, осуществилось в новом 2013 году! Пусть год змеи будет полон яркими событиями, запоминающимися моментами, позитивом и добром! Вообщем всех благ!
П.С. И все последующие концы света наступали также _________________ England National Team