Олимпийский Киев, им. В. Лобановского, Донбасс-Арена, Днепр-арена, Олимпийский стадион Барселоны (Эспаньол). _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Добавлено: Fri Dec 28, 2012 12:01 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
"Лужники", "Петровский", и в Черкизово на "Локомотиве". На этом к сожелению всё. В своей жизни обязан побывать на "Стэмфорд Бридж". _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.
baur-cfc
Он находится на таком отшибе. Когда я вышел из метро, сразу подошел к продавцу газет. Спросил, где Стемфорд Бридж? Он ваще не в курсах. Я тогда сказал: "Челси стэдиум". Тогда он уже указал. Оказалось буквально метров 150. Будешь там, говори сразу - Челси стэдиум) _________________
Добавлено: Fri Dec 28, 2012 2:09 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Был практически на всех крупных стадионах Латвии (смотрел футбол, сам судил), но если говорить о знаменитых, то побывал только возле "Амстердам Арены", где играют "Аякс" и сборная Голландии. Впечатляющее зрелище, очень красивый стадион.
Добавлено: Fri Dec 28, 2012 10:00 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
"Лужники" (Москва)
"Черкизово" (Москва)
"Драгао" (Порту)
"Да Луж" (Лиссабон, Бенфика)
"Жозе Алваладе" (Лиссабон, Спортинг)
"Сантьяго Бернабеу" (Мадрид)
Еще проходил мимо Франкфуртского стадиона, вроде Фольксбанк Штадион называется или что-то типа того. Стадион неприметный особо.
Написал письмо Деду Морозу, хочу посетить Олд Траффорд в 2013 году, а именно в марте.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Фотки с Бернабеу я даже здесь выставлял.
А вот с португальскими стадионами не стал выкладывать.
Португальские стадики зачетные, сразу видно, что построены после 2000-х годов. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Fri Dec 28, 2012 10:28 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
gravizapa
Спасибо) Обязательно в будущем это учту. Надеюсь уже в ближайшем. _________________ "Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.