Добавлено: Wed Oct 24, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Сборная несбывшихся надежд
Ветеран
Примерно как-то так. Я давно хотел создать такую тему и сообщение во флуде напомнило мне об этом.
united писал(а):
В том же сезоне Диего Тристан за Депор отжигал, а потом тоже скиснул. Много же таких футбалёров-однодневок, но про те времена приятно вспомнить
Я предлагаю вспомнить недавнее прошлое и составить команду из 11+7 футболистов по следующим критериям:
- англичане, опционально другие британцы (и совсем уж опционально - иностранцы из АПЛ)
- подавали огромные надежды
- не раскрылись и скисли
- желательный возраст до 25 лет, как идея о том, что их еще можно вернуть
Пишите игроков, будем их собирать вместе в сборную несбывшихся надежд. В помощь архив сайта за последние 5 лет
RM - Дэвид Бентли, 28 лет.
Звезда Блэкберна и новый номер 7 сборной Англии скатился до Ростова.
CM - Майкл Джонсон, 24 года.
Звезда неиспорченного деньгами состава Сити, за ним охотились Арсенал и Ливерпуль, сейчас на сайте горожан его последней игрой числится 28 октября 2009 года.
CM - Жиль Барнс, 24 года.
Звезда Дерби, читал на форуме, что Вест Хэм предлагал за него 8 миллионов. Последним ярким моментом был дубль МЮ на Траффорде. Уехал доигрывать в США. _________________ Таких героев страна не должна знать в лицо.
Добавлено: Wed Oct 24, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Schucher
Жесть, я Майкла Джонсона вообще забыл, а ведь в ветке МЮ в 2007 году про него еще прошлые форумчане писали, мол в Сити парень толковый появился. Куда он делся вообще? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 2:13 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Интересная темка. Значит, составляем список из днищ английского футбола. К сожалению, в моей любимой команде таких много.
Денилсон, 24 года. Все пророчили ему стать вторым Жилберту, а он в итоге ничего не добился и вернулся на родину, где ему и место. Надеюсь, Венгер не будет его возвращать, он уже не нужен даже для скамейки запасных. Зато меня веселило то, как он танцевал.
Керри Джилберт, 25 лет. Парень взад-вперёд мотался по арендам, никак не мог пробиться в первую команду даже тогда, когда ему перевалило за 20 (он после этого всё ещё числился в дубле). Сейчас играет в "Шемрок Роверс". Самый крутой клуб в Ирландии, но я сомневаюсь, что Керри там блистает.
Джастин и Гевин Хойты, 27 и 22 года соответственно. Джастин столько лет провёл в рядах первой команды, а на поле почти не появлялся. Такое ощущение, что его в "Арсенале" даже не было всё это время, не могу вспомнить ничего интересного с его участием в наших играх. Сейчас закрепился в "Боро", вроде бы часто играет, но в "Арсенале" он был тёмной лошадкой. Братец от него не далеко ушёл. Тот же Джилберт - бегал из аренды в аренду, хотели, чтобы получал игровую практику, на что-то надеялись, а сейчас он бороздит просторы Лиги Два.
Никлас Бендтнер, 24 года. Ну разве он не дно?
А вообще интересно так вспомнить всех этих нубов, позасирать их, поржать.
Отлично проявил себя в Сити, стух, после чего был вытеснен из состава Джо Хартом!
Сейчас номер 1 в Лестер Сити! _________________ JT. Captain. Leader. Legend
Добавлено: Thu Oct 25, 2012 2:38 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Честно говоря, достойных кандидатов я нашел только в первом посте.
Ну,возможно, еще и Пеннант, да и тот, он в принципе играет постоянно, по крайней мере, в прошло сезоне.
Бенднер, Бабель и прочие, они разве такого же потенциала, как скажем, Уилшир? нет, первый так ваще дерево.
Помницо были такие игроки как Беллион,Аллиадьер,Джефферс, которые подавали надежды, но что-то им помешало. Я вот думал, что из Инамото что-то достойное выйдет, а потом он куда-то пропал))
А такие игроки как Даунинг, чем же несбывшияся надежда? вырос до уровня сборной, другое дело, что играет не важно, но все же, сборная и Ливерпуль - это норм. _________________
Сидвел, Ричардсон, Хендерсон, Шоукроса можно, но 50на50 т.к сейчас в Стоуке стабильно играет. Паркер на старости лет играть начал.. _________________ #therewillbehaters