После того как в футбольном менеджере поднял до необычайных высот(как обычно=)) за 20 лет SW, стал симпотизировть немного клубу))))) _________________ MU forever...
Referee: Andy Woolmer (Northamptonshire)
Attendance: 3,510 (810 away)
Добавлено: Wed Oct 21, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Симпатичная команда, желаю ей удачи в этом сезоне... но только чтоб удача эта никак не отразилась на игре против Ноттингема)) _________________ We are Nottingham!
Добавлено: Wed Mar 16, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
они, я так понял, близки к администрации _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Добавлено: Sat Jun 21, 2014 1:25 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
скорее Хафиз пойдет туда))) _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)