Добавлено: Fri Oct 12, 2012 5:39 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
кроме матча Россия-Португалия и Аргентина-Уругвай смотреть нечего, всё и так ясно, поэтому ожидания не очень. Аргентина в 4 ночи, поэтому только на Россию гляну. Мне даже лень смотреть Англия-Сан-Марино, всё настолько очевидно, что становится скучно.
Добавлено: Fri Oct 12, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения:
скучно очень. Португалия никакая. Россия как Челси. Роналду не видно. Нани дает искорку в этом матче, но на этом наслаждение от столь громкой афишы заканчивается. _________________ Man United fan since 2007
Добавлено: Fri Oct 12, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Молодцы, четко разобрали португезов, автобус неплохой. Было прикольно наблюдать как Роналду так и не понял, кто у него мяч отобрал, только разогнался, как вдруг красная молния в ноги бросилась и нет мячика, а сам Рон впечатался мордой в газон. Быстров показал, что он бегает не хуже. Я тоже не разобрал, что кричали болелы
Нет, ты плохо подумал. Он говорит про Челси прошлого сезона. Чтобы это не понять надо быть блондинкой... Перестань краситься, это пагубно влияет на твой мозг.
Игра плохая, португезы не забили из-за скользкого газона, если это болото можно так назвать. В Лиссабоне пару плюх Акинфеев вытащит из сетки. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
За армян ужасно обидно. Создали кучу хороших моментов, очень эффектно выглядели, должны были побеждать. А на деле даже ничейку не зацепили. Жалко, конечно. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Нет, ты плохо подумал. Он говорит про Челси прошлого сезона. Чтобы это не понять надо быть блондинкой... Перестань краситься, это пагубно влияет на твой мозг.
нет я не смотрю на игру отсталых во всём смысле. Я не знаю как там играет рашка. _________________