Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Профайл-лист:
Полное имя: Никлас Бендтнер (Nicklas Bendtner)
Прозвища среди фанатов: "Коля", "Бендер"
Дата рождения: 16 января 1988 года
Гражданство: Дания
Рост: 193 см
Амплуа: нападающий
Предыдущие клубы: "Кьобенхавнс Болдклуб"
Дебют за "Арсенал": 25 октября 2005 года, Кубок Лиги, против "Сандерленда"
Обсуждаем одного из самых критикуемых игроков "Арсенала".
Добавлено: Wed Mar 04, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Ну чё вы так грубо? Вчера забил в ворота "ВБА" два гола, хотя должен был забивать больше. Но он набирает обороты. Думаю, в будущем будет играть только лучше.
Добавлено: Wed Mar 04, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Leon-Lauren
Долговато он обороты набирает = ) Серьезно, Арсенал - не его уровень, не тянет он никак и это очевидно. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Ну чё вы так грубо? Вчера забил в ворота "ВБА" два гола, хотя должен был забивать больше. Но он набирает обороты. Думаю, в будущем будет играть только лучше.
Просто ето не его клуб ....Хотя еще раз отмечаю очень хороший человек _________________
Бентнер хороший игрок, который видно, старается. Единственный игрок, который иногда играет в основе, но не достоин Арсенала - это А. Сонг. Когда я иногда смотрю ваши матчи, то не понимаю, как(!) Венгер ему доверяет, он ведь ещё так неопытен и теряется на поле.
Добавлено: Thu Mar 05, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Соглашусь с Бомбардиром
Все шансы Бендтнера - это его чутье и открывания.
Реализация может и улучшится, но будет хромать, а у кого в Арсенале она не хромает )))
И кста он неплохо думает на поле - это то, что нужно в Арсенале всегда.
И считаю его очень талантливым игроком - при таких габаритах он пластичен, техничен (не ржать), а главное понимает игру Арсенала. _________________
Да вообще ХЗ... То два отличных гола забьёт, то как в матче с Ливерпулем. Неодназначный игрок... Но вообще до этого сезона, когда он был на поле, я блевал. А щас вроде норм.[/list] _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Fri Mar 13, 2009 5:16 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Да слабоват парень... Сезон-другой в аренду в Кока-Колу опыта набираться! А то от его промахов с каждым матчем все веселее и веселее... _________________
Только клуба три в сердце навсегда!
Тоттенхэм, ЦСКА, Премьершип ФК!
/Спою акапелло за шарф Тоттенхэма!/