Помнится, на старом форуме много біло сказано о кино. За последнее время из стоящего посмотрела хорошую драму "Как Маліе Дети". Коннелли - супер, Уинслет тоже хороша.
Скоро "Пираті" третьи віходят, 24 мая. Интересно, чё они там ещё напридумівали. _________________ https://twitter.com/c_arl12
Я жду когда у нас в городе начнут показывать паучка, в Англии была премьера - говорят зрители в восторге, это самая дорогая часть из всех, если не ошибаюсь то 250 лимонов выкинули на производство
А из последнего видел "Призрачного гонщика" ничего особенного, но Николас Кейдж в этой роли понравился
И ещё начал интересоваться Аниме, посмотрел несколько серий "Тетради Смерти" (Death Note) понравилось просто слов нет, расписывать не буду, раз про кино тема, а то оффтоп будет, но сюжет затяяяяяягивает :rolleyes:
Добавлено: Sat Apr 28, 2007 12:08 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 103 Откуда: Under the roof...
Ну тебе анимэ в самый раз, раз японофил...
Тебе бы в Гинзу, эх... сам бы не отказался _________________ [http://keep4u.ru/imgs/b/070125/2079bac1ca9a855dc1.jpg]
Народ, а Гол-2 уже кто-то смотрел? Я пока находил только в плохом качетсве, не хочется портить впечатление.... Первая часть очень понравилось, отлично снято! В конце даже моя девушка болела за "Ньюкасл"! _________________ Мой личный интернет-магазин часов
Последний раз редактировалось: SkyLord (Sat Apr 28, 2007 12:28 am), всего редактировалось 1 раз
Я жду когда у нас в городе начнут показывать паучка, в Англии была премьера - говорят зрители в восторге, это самая дорогая часть из всех, если не ошибаюсь то 250 лимонов выкинули на производство
А из последнего видел "Призрачного гонщика" ничего особенного, но Николас Кейдж в этой роли понравился
И ещё начал интересоваться Аниме, посмотрел несколько серий "Тетради Смерти" (Death Note) понравилось просто слов нет, расписывать не буду, раз про кино тема, а то оффтоп будет, но сюжет затяяяяяягивает :rolleyes:
Скоро "Пираті" третьи віходят, 24 мая. Интересно, чё они там ещё напридумівали.
У них не было выбора - помнишь на чем 2-я закончилась? Джека съели, а его друзья отправились на его поиски. Вокруг этого все и будет крутиться. Кстати, в фильме появятся китайские(!) пираты. _________________ Heads You Live... Tails You Die...
Последний раз редактировалось: lycaste (Mon Apr 30, 2007 12:29 am), всего редактировалось 1 раз
Это вообще получается год третьих частей больших и кассовых фильмов (Шрек, Пираты, Спайдер). Может еще что есть? _________________ Heads You Live... Tails You Die...
Добавлено: Mon Apr 30, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
Юниор
13 друзей Оушена хочу посмотреть и все. Ни мэнов, ни пиратов, ни шреков ни одной части не смотрел и чувствую себя великолепно!!!
Из последнего, что захотелось посмотреть - фильм "Типа крутые легавые". Полная жесть!!!!! _________________ Бенитес:"Эвертон - маленькая команда"
Коппел:"Ливерпуль - дерьмовая команда"
Гол 2 - уже по-моему снят.
Теперь блЪ этот Сантьяго Мунез играет, как вы думаете за кого? - Правильно, за рЫГал...
Лысый он там с Бэксом бегает.
Из недавнего посмотрел "Ганнибал. Восхождение." Крутой фильмец. Поп-корном, чипсами и прочим фудом не советую баловаться во время просмотра.
Да, а то жрущие рядом уже в кино достали. Там, на экране, насилуют кого-нибудь, а тут: "Хрум-хрум, ням-ням, чмок!" Да и вообще - сумоистов на нашу страну хватает, вроде:) _________________ https://twitter.com/c_arl12
"Восхождение", честно говоря, самый "попосовый" фильм из серии... С него хорошо начинать свое знакомство с Ганнибалом, но точно не заканчивать - слишком все просто после крутых сюжетных поворотов предыдущих (которые по хронологии на самом деле следующие) частей.
Добавлено: Wed May 02, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Зарегистрирован: 25.04.2007 Сообщения: 182 Откуда: Марсово пастбище, зимнее кладбище
Ходила на "Идеальный незнакомец". Купилась на фамилию Уиллиса. Блин, я не то что не в диком восторге - я вааще не в восторге. Концовка, конечно, неожиданная, но полуторачасового сидения в кинотеатре она не оправдывает имхо. Берри красотка, но в целом фильм так себе. _________________ Я много курю, но сквозь сиреневый дым я вижу мир как он есть.