Добавлено: Thu Mar 06, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: Национализм
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Хотелось бы узнать ваше мнение к етому явлению, так как очень часто оно проявляетса(в "оклолофутболе" потому что часто ето связано с футболом) _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
многие это путаю с патриотизмом. типа "какого фига там играют какие-то негры, когда могли бы наши ребята"
тут грань очень тонкая, но все равно, в футболе этому не место
в АПЛ с этим все нормально. а вот матчи какой-нить итальянской серии А, или сборных... про чемпионат россии я вообще молчу - жалко смотреть на темнокожего игрока, когда он получает мяч, а весь стадион "у-у-у-у" _________________ 1337
Какой то странный опрос.
Мне кажется что ежу понятно, что ниодин человек ссо здоровой головой и адекватным восприятием мира не станет поддерживать рассизм. Те кто проголосовал ЗА либо не знают что это такое либо подурацки пошутили.
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 12:58 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Расизм, ну почему бы и нет, негры наглые сволочи и я их не терплю, ну и что тут такого, не знаю ни одной причины по которой я их должен любить. Я расист после этого, ну и пофиг. Я же не хожу и не мочу их в сортирах, но когда вокруг белые мне приятнее.
Что же касается национализма, то это смотря конкретно в какой ситуации, если та что в Косово или на Кипре, то я против, если же это Ирландия то я за. Ирландцы католики и совсем не англичане. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Маркос говорит, наверное, про американских негров. На самом-то деле африканские негры совсем не наглые. Честно говоря, я восторгаюсь их способностями, которые не характерны европейцам. Чернокожие в разы выносливей, у них культура тела также развита лучше, а у некоторых красивые голоса (взять в пример певцом блюза и джаза) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Я считаю,что главное какой сам человек,а не его цвет кожи или разрез глаз.Но если честно я бы никогда не вышла замуж за темнокожего или азиата,а так я отношусь к ним нормально _________________ We are the Chelsea and we are the best!!!!
We are the Chelsea so f**k all the rest!!!!!!
Я не расист!Я ненавижу все нации))))
А так я конечно против этого.Но все таки я их недолюбливаю. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (c)
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Почему я проголосовал за вариант "Не одобряю"
В школе которой я учился было (и сейчас наверное есть) ОЧЕНЬ много нерусских, пример: 2 брата цыгана, одинаковое соц. положение но одного ненавидели, а другова уважали как человека и как друга. Вы спростие "причём тут цигани"? я отвечу "другова примера не нашёл"
Раньше я тоже не терпел нерусских (не терпел это мягко сказано) но со временем понял то, что не в рассе дело, не в цвете кожи, не в принятой религии и т.д. и т.п. а дело в самом человеке, какой он есть таким он и будет, и не кто не в праве осуждать или ненавидеть его за то, что у него другой цвет кожи, узкий разрез глаз, буддийская вера, и т.п.
Скажите НЕТ расизму! _________________ Champ20ns
Добавлено: Thu Mar 06, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
Я за расизм, потому что если Бог и создал 3 разных рассы отдельно, то они и должны жыть отдельно, я могу привести кучу примеров против иностранцев, я прсото напросто смело могу скзаать что наша расса выше африкансокй и арабской, НО, сейчас "да кончено был бы тёмным не скзаалбы", атк вот, сразу же говорю октрыто, Азиаты(Те которые узкоглазые), лучше нашей рассы _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!