<!--fonto:Comic Sans MS--><span style="font-family:Comic Sans MS"><!--/fonto--><!--coloro:#483d8b--><span style="color:#483d8b"><!--/coloro-->Давайте сюда бросать интервью и тому подобное...в общем всё то, что касается клуба в настоящем
Новости от газеты Sun - Моуриньо назвал Криштиано Роналдо лжецом, читаем подробнее здесь --><a href="http://www.thesun.co.uk/article/0,,2002390000-2007190398,00.html" target="_blank">Sun</a>
Жозе в своём репертуаре... B)
<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--fontc--></span><!--/fontc-->
Последний раз редактировалось: Taki (Fri Apr 27, 2007 2:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 103 Откуда: Under the roof...
Хахахахаха, Мауриньо Жозе Феликсович красава нах, как скажет так ржать охот0, мбугагагага ))))
Относитесь к этому с юмором, ибо в ентом есть смысл, какой не знаю - мухахахаха. зач0Т и ниипёт.
Спасиб0, Жозе. Привет Роману передавай от меня! _________________ [http://keep4u.ru/imgs/b/070125/2079bac1ca9a855dc1.jpg]
Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 103 Откуда: Under the roof...
чуваки, сорри есич0, я прост щас как на аватаре...)
Всем приятных ПРазникОФФ. Инджой!!!!!!! _________________ [http://keep4u.ru/imgs/b/070125/2079bac1ca9a855dc1.jpg]
Джи–пропустит, по крайней мере, четыре месяца, после того как ему была проведена операция на травмированном колене.
После того, как Парку в США была проведена операция при участии известного хирурга в этой области Ричарда Стидмана, теперь кореец будет до августа проходить реабилитационный период, после чего специалисты оценят его состояние.
Парку сделана сложная операция коленного хряща, которая потребовала вмешательства специалиста в этой области. Он пропустит остаток сезона, и мы снова оценим его состояние в августе- сказал представитель Юнайтед.
Из-за травмы Парк не примет участия в матчах Кубка Азии в июле в составе своей национальной сборной
И турне по Азии походу тоже пропустит С ним бы больше заработали _________________ "Just watching Paul everyday lets you appresiate just how good he is.To have him alongside you is great.The confidence you have in each other in possession and without it,is great to have.Paul is an awesome player and one that I am watching in training and learning from"
Michael Carrick
Болельщики МЮ, поздравляю с тем, что в голосовании "За кого вы болеете" мы опережаем болельщиков Арсенала уже на целую сотню!!! Ура, товарищи _________________ Heads You Live... Tails You Die...
Добавлено: Tue May 01, 2007 7:40 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
lycaste писал(а):
Болельщики МЮ, поздравляю с тем, что в голосовании "За кого вы болеете" мы опережаем болельщиков Арсенала уже на целую сотню!!! Ура, товарищи
Lycaste, сама понимаешь - это всё фигня, голосуют тут люди по-разному, один каждый день, другой (как вот я) - один раз проголосовал и думал, что больше нечестно. Я вот тут не поленился, потратил 20 минут - посмотрел по профилям, у кого указано, за какую команду он болеет. И что же? "МЮ" победил "Арсенал" 5:4. А последним,так сказать,решающим, победным для "МЮ" делом я заглянул угадай, lycaste, на чей профиль. Так что повторно поздравляю вас, манкунианцы, с тем, что вас больше всех.
Последний раз редактировалось: makarych (Tue May 01, 2007 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Lycaste, сама понимаешь - это всё фигня, голосуют тут люди по-разному, один каждый день, другой (как вот я) - один раз проголосовал и думал, что больше нечестно. Я вот тут не поленился, потратил 20 минут - посмотрел по профилям, у кого указано, за какую команду он болеет. И что же? "МЮ" победил "Арсенал" 5:4. А последним,так сказать,решающим, победным для "МЮ" делом я заглянул угадай, lycaste, на чей профиль. Так что повторно поздравляю вас, манкунианцы, с тем, что вас больше всех.
Ответ немного устарел но все же...
Это кстати ты хорошо придумал голосование, в котором каждый тольк один раз голосует - сразу объективная картина рисуется...
А по поводу голосования на сайте: фаны Арсенала мигом мобилизовались и Арсенал вновь ведет. И пусть все голосуют по множеству раз - это доказывает, что они - фаны Арсенала - доволно активные. Не то что мы, вышли вперед и сразу расслабились (ну хотя бы я точно расслабилась, 2 недели уж не голосовала там)
надо сворачивать то голосование... _________________ Heads You Live... Tails You Die...
Последний раз редактировалось: lycaste (Sat May 05, 2007 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз