Лаудруп должен был прийти еще до моего рождения в ЛФК, сейчас он по мне не особо. Рафа ну нет, не хочу возвращаться к старому. Про Мартинеса писал в другой теме, мужик он толковый и как вариант возможен. Капелло говорят в Челси уже собрался. АВБ тоже тренер не такой уж и плохой, но вот комменты болельщиков Челси, добавляют мыслей о том, а сможет ли АВБ найти общий язык с нашими дедами. Кстати такой же вопрос и к Мартинесу.
АВБ тоже тренер не такой уж и плохой, но вот комменты болельщиков Челси, добавляют мыслей о том, а сможет ли АВБ найти общий язык с нашими дедами.
а какие у нас деды? всмысле что скандальных пафосных ребят у нас в команде нет. Один Стиви Джи, неприкосаемый, как я уже писал. Карра полностью вменяемый, сезон уже ведь сидел на лавке и ничего. Кюйт - тоже. А больше я и не знаю кто мог бы взбунтоваться.. _________________
Lucky Man
Боаш строит игру с высокой защитой + игра в пас без постоянных набросов. Вполне реально, что при его приходе Энди сядет на скамейку, а в пару к Луису придет техничный форвард на острие. _________________
AVB had a preliminary meeting with LFC yesterday. He's now odds-on to be the next manager. As I said on the 17th, my source is rarely wrong: AVB will be the next Reds manager.
Ну да если будет Боаш то владельцев можно понять нужна перспектива на долгие годы, а Капелло все таки не молод. Да мне уже все равно если честно назначьте уже кого нибудь))
Ke1sey
вот именно. Нужно уже знать имя тренера, чтобы до Евро провести пару тройку трансферов, продать/купить. А то эта неопределенность напрягает. _________________