Добавлено: Wed May 16, 2012 11:28 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Англия.
England till I die.
C Евро2004 после матча с портками и проигрыша по пеналям. Эта сборная привела меня в футбол. _________________ England National Team
Последний раз редактировалось: Valentina (Wed May 16, 2012 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Wed May 16, 2012 11:30 pm Заголовок сообщения:
ну за Украину естественно
среди других стран куча молодых классных игроков, на которых хочется посмотреть (Бен Арфа, Себа и так далее )
как таковой одной сборной (после Украины) нет!
Англия! Ещё со времён Бекхэма!Сейчас за многих из нашего клуба. Да и должна уже сборная что то выйграть, для многих это последний шанс! _________________ JT. Captain. Leader. Legend
Добавлено: Wed May 16, 2012 11:31 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Франция! Со времён Евро 2000 болею именно за эту сборную. В том же году начал болеть за "Арсенал", только немного раньше - в мае. С тех пор только эти две команды, и никто больше.
Добавлено: Wed May 16, 2012 11:33 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Leon-Lauren
я с 1998 года болел за Францию,но та команда давно ушла. Когда играли Дидье Дешам,Тюрам,Дессаи,Зидан,Джоркаеф. Точно также и Спартак,ушел Романцев я перестал следить за ними,потому что это жалкое зрелище,хотя поддерживать их продолжаю естественно.
А болеть буду за Испанию,поддерживать Голландию _________________
Добавлено: Wed May 16, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Deeench
Наклеек не было, но были игральные карты с фотками футболистов на них и мини-плакаты, которые вырезал из журналов и газет. Родители мне их всегда покупали, до сих пор храню в шкафу.