Добавлено: Mon Aug 15, 2011 10:53 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Вот это правильно. Мы так были подавлены резальтом, что даже настроение писать не было.
Физухи у нас нету и что самое главное лидера. Очень нужен Стиви, а то руки у наших сразу опускаются и ничего не получается. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed
Ну по первой игре сыграли не так плохо. Не понимаю почему Келли в основе не играл, Флано не тянет и это видно. Хендо, как и Рауль на фланге ни о чем. Да и моментов в первом тайме запороли немерено.
Мне только Энрике и Стюарт понравились свой целостной игрой, остальные средне очень. Надо всю команду целыми днями гонять на тренажерах и бегать, бегать и еще раз бегать. _________________
Теперь Арсенал в выходные. Посмотрим, что Кенни придумал за эту неделю. Видно, что Хендо с Раулем на фланге, как гавно, в то же время в центре оба классно играют. Про Луиса говорили, что была микротравма получена и наверное будет один Энди играть, ну посмотрим.
У Арсов сейчас Гиббс и Джуру вылетели + Уилшер, да и по вчерашней игре с Удинезе они ничего не показали особенного.
В принципе я бы убрал бы с поля Адама и поставил Рауля атакующим пз, в центре бы играли Лукас с Хендо, по краям Стюарт и Дирк. Так мне более будет понятна наша расстановка. Ну а по защите, убрать Флано и поставить Келли наконец. _________________
Теперь Арсенал в выходные. Посмотрим, что Кенни придумал за эту неделю. Видно, что Хендо с Раулем на фланге, как гавно, в то же время в центре оба классно играют. Про Луиса говорили, что была микротравма получена и наверное будет один Энди играть, ну посмотрим.
У Арсов сейчас Гиббс и Джуру вылетели + Уилшер, да и по вчерашней игре с Удинезе они ничего не показали особенного.
В принципе я бы убрал бы с поля Адама и поставил Рауля атакующим пз, в центре бы играли Лукас с Хендо, по краям Стюарт и Дирк. Так мне более будет понятна наша расстановка. Ну а по защите, убрать Флано и поставить Келли наконец.
согласен, но вместо хендерсона на арсенал я бы поставил всё же адама..мне кажется с ним центр посолиднее будет) _________________
Добавлено: Wed Aug 17, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения:
Joker777-666 писал(а):
В принципе я бы убрал бы с поля Адама и поставил Рауля атакующим пз,
Зачем Адама убирать? Рауля можно поставить вместо Суареса (если не сыграет), а в центре он еще не готов играть имхо ( в плане физики ).
Кайт пока что тоже к сезону не готов, но лучше, если он будет играть, в защите спокойней будет хотя бы.
С Адомом и Лукасом в центре сейчас играть очень опасно. Оба не в форме, оба медленные и против быстрого Арсенала, хотелось бы там увидеть там Хендорсона.
Что там с Джонсоном? _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
EdRed
там пока глушь полная...
Кстати у Арсов еще и Сонга дисквалифицировали на 3 игры, так что у них наверно будет играть молодой Фримпонг с Рэмзи, поэтому центр нам надо хорошо насытить. _________________
Суарес + Рауль лучшие
С победой, всё таки дожали мы канониров. Сыграли не самым лучшим образом. Линия обороны понравилась очень, играли чётко и слаженно. В центре были ошибки, особенно когда пускали просто бежать игроков Арсенала и давали им бить. Энди еще раз доказал, что без хорошего паса он ничего на поле сделать не может и это немного удручает. _________________
Добавлено: Sun Aug 21, 2011 8:59 am Заголовок сообщения:
Играли на выезде с Арсеналом, где уже много лет не выигрывали и добились победы, что вы хотели?
Энди мне понравился, отлично играл, оборона очень устала и тут Суаресу уже осталось дело техники.
Рауль пока еще не в форме, так бы играл с первых минут вместо Хендо, но еще видно не готов. Но очень рвется в бой.
Оборона у нас второй матч без вопросов практически.
Энрике очень хорош, так и знал, что он будет таким крутым _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"