Ну, состав вообще достаточно боевой как для такого матча и соперника _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Wed Aug 24, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Сначала включил sopcast от НТВ Плюс, послушал Шмелькова, поплевался - переключил на sky SPORTS 1. Пока за Эксетер не стыдно!
Молодцы парни, конечно Крусьяк (а не Крысяк, как это утверждает Шмельков) подкачал в эпизоде с голом Суареза, но в целом очень добротно смотрится южный клуб! _________________ Настоящий британский футбол можно увидеть только в низших лигах. АПЛ - попса. (с) cufc1990
Добавлено: Thu Aug 25, 2011 8:18 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Хорошо что Энди забил гол и еще лучше, что с паса Суареса. Думаю, что они выйдут оба в старте против Болтов. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Молодцы парни, не напрягаясь серьезно выиграли на классе. Рад что Суарес с Энди находят взаимопонимание. Про Рауля ничего не слышал пока что.
Эд, а Макси опять забил _________________
Добавлено: Fri Aug 26, 2011 12:56 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Евровыезд на юго-запад Англии: «Эксетер Сити» - «Ливерпуль»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/notesfromawaygrounds/226249.html
Майкл Джексон. Клуб, принадлежащий болельщикам. Ответ на вопрос о том, как играется Луису Суаресу в дождливый вечер в Эксетере. _________________ twitter: @Slasherrrr
Ну что ж завтра играем с одним из лидеров ЧШ, булет не легко. У нас пропускают матч Адам и Шкртел, получается к матчу с волками они смогут уже сыграть? _________________ GO REDS! Walk on!
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
cassi писал(а):
У нас пропускают матч Адам и Шкртел, получается к матчу с волками они смогут уже сыграть?
Получается так.
Ждать второй состав на такой матч глупо. Кенни не будет выпускать полностью дублеров, так как КЛ для нас важен.
Может сыграть Шелви, Беллами, Махи, Коатес и Стиви, Кайт.
Даунингу, Суаресу, Хендо дадут думаю отдых.
Состав все равно будет сильный. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"