Меня просто поражает позиция людей, которые говорят что Боаш полный бездарь, ничего не привнес и т.д. и т.п. Делаю голосовалку что б оценить как мыслит большинство. _________________
Определенно да. Но он должен взять себя в руки и поставить игроков на место. Он единственный должен быть авторитетом и игроки не должны иметь такого влияния на решения тренера. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Да, потому что надоело менять тренеров, проблема очевидно в игроках и пока у нас нужных игроков по пальцам пересчесть, пол команды дармоедов. Летом жду от него решительных действий. _________________
Радует что есть своеобразный "новый" костяк в виде Луиз-Мата. С вратарями проблем не предвидется(начнет говнить Чех, так Куртуа вернут). С центральным нападающим огромные проблемы. ПЗ надо строить вокруг Рамиреса и Маты. Сеня пока радует, но будет ли он играть постоянно ввиду здоровья - хз. _________________
чего оценивать то? человек решил поиграть в лигу сагреш в рамках АПЛ.
Конечно есть и хорошего что вспомнить, но такого дна на моей памяти ещё не было. Может он и крутой тренер в плане инноваций, каких-то идей, но у команды нет сердца. Она не играет за него. В данном контексте его сравнения с Моуром просто смешны. _________________ race in paradise
Последний раз редактировалось: Jason (Sat Feb 11, 2012 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Да, потому что надоело менять тренеров, проблема очевидно в игроках и пока у нас нужных игроков по пальцам пересчесть, пол команды дармоедов. Летом жду от него решительных действий.
Все правильно сказал. Ну учится еще АВБ, молодой, но и команда тоже никакая, расхлябанная. В первой половине сезона, несмотря на результаты, решения он принимал в основном правильные. Мне кажется дело в игроках. Может пожестче с ними надо, хз.
Да и чего сейчас зря гудеть, летом все понятно станет.
чего оценивать то? человек решил поиграть в лигу сагреш в рамках АПЛ.
Конечно есть и хорошего что вспомнить, но такого дна на моей памяти ещё не было. Может он и крутой тренер в плане инноваций, каких-то идей, но у команды нет сердца. Она не играет за него.
есть такое, поэтому он обязан менять ситуацию и жду , что в пердсезонке, начнёт уже строит, то что он задумал.
Хотя я одного не понимаю, какого хуя у нас делает Босингва? Ведь этот игрок очевидно уровня пятой лиги РПЛ. Боаш должен был хоть кого-то прикупить летом-зимой на его позицию, но хер то там и он упрямо продолжает его ставить в каждом матче, а это уже тревожный звонок, либо он слепец, либо просто безвыходня ситуация? _________________
Добавлено: Sat Feb 11, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Jason писал(а):
Она не играет за него
именно.
не может мотивировать команду АВБ.
Не получается у него,как ни крути.
Ничья с нами - успех команды,а не тренера. Все таки большой матч, сами себя настроили. А вот с середняками играете без мотивации,а Боаш ничего с этим поделать не может. _________________
Вообще изначально было понятно, что рано Боаша назначать. Нужно было посмотреть на него в ЛЧ, там бы и сформировалась более полная картина. И при Карло всё было вполне неплохо, в четвёрке скорее всего остались бы.
Теперь до конца сезона Андре точно нужно оставить, потому что нормальных свободных тренеров нет. А там уже смотреть на ситуацию с Моуринью - останется он в Реале или нет. Ради Жозе можно и в деньгах потерять.
А игра Челси ужасна. Почти все нововведения пока неудачны.
скажем так, если действительно есть реальная возможность вернуть летом Жозе - всеми руками за.
Да на уйх это надо, продавайте вы дармоедов , купите норм игроков, наиграйте талантов с резерва если таковые есть, но менять тренеров каждый год и платить им неустойки - сущий бред, да за эти бабки можно купить пару игроков , которые могут стать очень выжными фигурами в команде , как Луиз или Мата. _________________
Khristoshin
Сейчас думаю не уместно было ставить такой опрос. ИМХО. Большая часть ответит НЕТ. В данный час) следуя эмоциям после матча. Ну я за то что бы АВБ остался и надолго.
DERBYSHIRE
Мату купили летом и заиграл с первых матчей. Он сейчас и есть "мотор" команды.