В начале сезона суть проблем лежала на поверхности - новая тактика Боаша с этой высокой линией оффсайда. Из-за нее было потеряно дофига очков (вспомнить хотя бы гол Нани на Олд Траффорд). Потом, когда португалец смекнул, что дело пахнет керосином и проворачивать все эти эксперименты с нынешним подбором игроков чревато известными последствиями, решил вернуть на проторенную тропу, так сказать. Но как говорится, кредит доверия был исчерпан, игроки-ровесники Боаша наверняка потеряли веру в него, отсюда и все проблемы (слухи с ссорой тренера и игроков на глзах РА появились как раз сегодня). Да и неудачная трансферная политика - лишь приобретение Маты можно назвать удачным, а Мейрелеш лишь на троечку. Насколько мне известно, вы, синие, не того ждали от него. Ну и Лукаку, ноу комментс, что называется. Короче Боашу надо встряхивать команду, ждать конца сезона, покупать новых игроков и пробовать заново. Симпатичный он тренер, очень хочется увидеть что у него получится. Потому до конца сезона (о Боже!) буду болеть за Челси
В начале сезона суть проблем лежала на поверхности - новая тактика Боаша с этой высокой линией оффсайда. Из-за нее было потеряно дофига очков (вспомнить хотя бы гол Нани на Олд Траффорд). Потом, когда португалец смекнул, что дело пахнет керосином и проворачивать все эти эксперименты с нынешним подбором игроков чревато известными последствиями, решил вернуть на проторенную тропу, так сказать. Но как говорится, кредит доверия был исчерпан, игроки-ровесники Боаша наверняка потеряли веру в него, отсюда и все проблемы (слухи с ссорой тренера и игроков на глзах РА появились как раз сегодня). Да и неудачная трансферная политика - лишь приобретение Маты можно назвать удачным, а Мейрелеш лишь на троечку. Насколько мне известно, вы, синие, не того ждали от него. Ну и Лукаку, ноу комментс, что называется. Короче Боашу надо встряхивать команду, ждать конца сезона, покупать новых игроков и пробовать заново. Симпатичный он тренер, очень хочется увидеть что у него получится. Потому до конца сезона (о Боже!) буду болеть за Челси
Хз как у тебя, но когда я вспоминаю гол Нани на ОТ, то в моих воспоминаниях виден только слепой лайнсмен.. _________________
Khristoshin
Ну, и это тоже, однако играй вы по обычной тактике, как сейчас например, такого бы не было. Хотя конечно нельзя НАСТОЛЬКО переделывать базовую ситуацию.
Добавлено: Tue Feb 14, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
проголосовал за второй пункт. Боаш не опытен и слабоват для такого клуба. Победа в ЛЕ не является критерием, с таким успехом можно и Газзаева приглашать в Челси, а что ведь взял кубок уефа Я еще летом друзьям сказал, что Боаш больше сезона не продержится, скорее всего так и получится. Ошибкой было увольнять Карло. И в принципе смешно Боаша сравнивать с Мауром, тот действительно особенный.
Добавлено: Tue Feb 14, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Жаль нельзя выбрать пару пунктов. Многое изменилось после увольнения нашего лысого Рэя. В тот момент и у Карло все посыпалось.
Поменялся тренерский штаб, новый был сформирован Боашем. Андре безусловно талантлив и раз он взялся за построение нового Челси, то пусть уж доводит это до конца. Для этого нужно время, 1-2 сезона. С другой же стороны, нам нужен мгновенный результат. В таком случае, надо было летом эту перестройку проводить, выгонять балласт, не смотря на прошлые заслуги и приводить игроков у которых богатый потенциал и строить. Думаю в этом и была ошибка, непонятно какую команду сейчас ведет за собой Боаш. Полуразваленную.
Добавлено: Tue Feb 14, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Не нашел пункта: - слабые игроки.
Ну просто уже не тот уровень, только Торрес,Мата,Эссьен,Иванович,Терри,Чех - уровень Челси, остальные слабее. Если сравнить составы то Челси уступает МС, Шпорам и МЮ.
Ну и Боаш откровенно разочаровывает, почти всегда один и тот же состав и тактика, и игра не меняется. Верит в чудо как будто.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
а ну еще Луиз, как же я забыл про этого рили сильного защитника, несмотря на его дурачевства _________________
Ну просто уже не тот уровень, только Торрес,Мата,Эссьен,Иванович,Терри,Чех - уровень Челси, остальные слабее. Если сравнить составы то Челси уступает МС, Шпорам и МЮ.
Ну и Боаш откровенно разочаровывает, почти всегда один и тот же состав и тактика, и игра не меняется. Верит в чудо как будто.
а ну еще Луиз, как же я забыл про этого рили сильного защитника, несмотря на его дурачевства
Добавлено: Tue Feb 14, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Khristoshin
Ну я проголосовал за "старые игроки" конечно, но все равно, например, Мейрелеш - новый игрок, но играет слабовато или этого реальный уровень. _________________
Khristoshin
Ну я проголосовал за "старые игроки" конечно, но все равно, например, Мейрелеш - новый игрок, но играет слабовато или этого реальный уровень.
ну че ты хочешь от опроса танкиста)) _________________
Добавлено: Tue Feb 14, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Djibril Cisse писал(а):
а ну еще Луиз, как же я забыл про этого рили сильного защитника, несмотря на его дурачевства