То, что Фергюсон больше известен, не значит, что он разбирается в футбольных вопросах лучше меня.
Мои поздравления победителям Очень круто, что ах четыре лучших новичка. При всём целом затухании форума новые люди - это радость. Ляхаем _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
RQ7
Подкупил бы кого, чесслово Хуёвый из тебя новичёк, если 2 голоса не подобрал _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Tue Jan 24, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Всё, я окончательно сдал позиции, пора отдавать Дерби место админа и уходить в отставку
А вообще самый реальный тип на форуме Леон. Зареган с 07-го года, за это время набрал самое большое количество постов на форуме и дважды проделал путь с юзера до админа. йух кто так сможет. _________________
gooner78
Дай мне время Кстати, у Леона есть плюс неоспоримый - он набивал посты когда тут был движ и веселуха А нам досталось болотце и душевные сообщения
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
RQ7 писал(а):
Не подумал о подкупе
Я ж говорю - хуёвый новичок _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success