Добавлено: Sun Jan 22, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: "Бермудский" треугольник
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Ребят, прошу вас помочь мне своим личным жизненным опытом. Смотрите сложилась такая ситуация. У меня 2 девушки. Одна дает мне качественный пятибальный секс, с регулярностью, той, которой я захочу, но как мне кажется на этом все наши отношения как построены так и заканчиваются. Вторая же меня любит, готовит мне, заботиться, секс похуже, но он тоже есть, когда мне это заблагорассудиттся. Естественно она достает своими каждочасовыми звонками с вопросами как ты, что ты, но я терплю, потому что когда меня любят и обо мне заботятся мне приятно. Однако такой я человек, что забота эта меня заебывает крайне быстро)
Что мне делать? остаться с первой барышней или со второй "мамочкой", или же не париться и получать от жизни все, не уходя с этой стези вранья и порока? Кстати о существовании друг друга они знают, но не догадываются, что я знаю их обеих.
Добавлено: Sun Jan 22, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Надоест одна, появится другая. Ты, Макс, снова пытаешься поднять бум что ли?)) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Jan 22, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Вот нахрена ты об этом сейчас паришься? Тебя это не устраивает?
Вот когда забеременеют обе - надо будет выбирать, а сейчас живи себе в удовольствие, и не фачь мозг ни себе, ни другим.
mashinist-english писал(а):
Кстати о существовании друг друга они знают, но не догадываются, что я знаю их обеих
Добавлено: Sun Jan 22, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
А сколько лет тебе, извини за нескромный вопрос
Тут, я думаю, в зависимости от твоей готовности в семью уйти. Если младше 25 и не готов, выбирай первую и не парься. Получай удовольствие от жизни.