Добавлено: Wed Jan 28, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Лидер Ньюкасла
Игрок дубля Newcastle United Fan
хотел бы узнать Ваше мнение по-поводу лидера команды и есть ли сейчас такой вообще???...
мое мнение, что лидера у нас сейчас нет... неи игрока, который способен завести партнеров и повести их за собой... который в одиночку может решить исход поединка (таким игроком долгое время являлся для нас ВЕЛИКИЙ Алан).... из-за этого мне кажеться все наши беды(((... в будующем возлагаю большие надежды на Бартона... рано сейчас конечно об этом говорить, но мне кажеться он может стать таковым!!!!... _________________
Добавлено: Wed Jan 28, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения:
а мне кажется оуен подходит под эту роль _________________ Криштиано Роналдо неподнимает стульчак, потому что ссыт точно в правый нижний угол.(с) Белый
Сайт Фанатов Шальке 04
Добавлено: Wed Jan 28, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения:
Dos Santos
ну вот тут я категорически с тобой не соглашусь!!!... Оуэн замечательный, векиколепный игрок, но не обладающий лидерскими качествами абсолютно!!!... харизмой "лидера" он никогда не обладал... ни в "ливерпуле",ни в "реале", ни в сб. Англии, ни тем более у нас _________________
Добавлено: Wed Jan 28, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
На данным момент в команде два лидера, это Шей Гивен и Майкл Оуэн. Первый понятно почему, а вот Майкл тут при чём спросите вы? Так посмотрите на статистику двух последних сезонов...да, Майкл не столь хорош, как прежде, но как-никак он лучший бомбардир нашей команды, в атаке он приносит пользы гораздо больше, чем никто другой из нашей команды и это, при том, что его постоянно мучают травмы...хотя тут я больше говорю про важность игрока для нас, но всё же это и к лидерству несомненно тоже относится. Думаю, если бы у нас был приличный плэймейкер, то он бы забивал гораздо больше.
Добавлено: Wed Jan 28, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения:
owen10
ну речь ни о его бомбардирских способностях... а о лидерских качествах, которых у него нет... он может хоть по 100 голов за сезон колотить - это ничего не изменит...
owen12
ну почему же.... отличный защитник... _________________
Добавлено: Wed Jan 28, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
hellvis999
Важность и лидерство - эти слова в современном футболе уже почти стали синонимами. Гивен капитаном лучше не быть, т.к. вратарю очень сложно быть им. Наш голкипер не может указать нашим защитникам, как надо действовать, что самому ему же приходится команду выручать, а тут за целой командой придётся следить. Лучший вариант на роль капитана, это Джоуи Бартон, центральный полузащиник как раз, это самая оптимальная позиция для этой роли. Кто-то тут говорил, что он вспыльчивый? Да, вспыльчивый, согласен, но как-никак он пытается вести команду за собой. В матче с "Блэкберном" он этот факт полностью подтвердил, когда Энрике повёл себя как "свинья" он подошёл к нему и высказал всё ему, что он думает о нём и его поведении. Мы спасли ему карьеру, теперь он должен отблагодарить нас и, я думаю он понимает. Он будущий лидер, безусловно!
Вспомните как Киган сделал Оуэна капитаном,то комада воспряла,значит Кев. нажал на нужную точку.Киннэйр должент как-то подействовать на Оуэна что б он и команду дёрнул.Но реальнее будет дать павязку Бартону,наверника его это взбодрит и вполне может команде прописать..Тоьлко это будет как-то хреновато для атмосферы в колективе,забрать у одного капитана,и дать другому!Хотя это наверное будет к лучшему _________________
Добавлено: Wed Jan 28, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения:
owen12 писал(а):
Вспомните как Киган сделал Оуэна капитаном,то комада воспряла
ну не команда, а сам Оуэн духом воспрял...потому, что еще со времен сб. Англии между ними существовал конфликт...своим поступком Киган дал понять Оуэну что все в прошлом и он в него верит...
owen12 писал(а):
Но реальнее будет дать павязку Бартону,наверника его это взбодрит и вполне может команде прописать..Тоьлко это будет как-то хреновато для атмосферы в колективе,забрать у одного капитана,и дать другому!Хотя это наверное будет к лучшему
Добавлено: Wed Jan 28, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения:
hellvis999 писал(а):
owen12 писал(а):
Вспомните как Киган сделал Оуэна капитаном,то комада воспряла
ну не команда, а сам Оуэн духом воспрял.
На поле играет не 1 игрок! _________________ Криштиано Роналдо неподнимает стульчак, потому что ссыт точно в правый нижний угол.(с) Белый
Сайт Фанатов Шальке 04
hellvis999 а здесь я с тобой не согласен!Еслиб команда не воспряла тогда болталась как .уй в прорубе.
Dos Santos один в поле даже очень воин! _________________
Добавлено: Wed Jan 28, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения:
игроки в команде нормальные вполне... это я на тему того, что команда с приходом Кигана и назначением капитаном Оуэна воспряла... да точно так же болталась как и сейчас... зачем туфту гнать?! _________________