победители каких кубков? и первых 16 стран-в чем первых? для каких кубков создан квалификационный раунд? лч будет состоять из 4 победителей каких кубков? тупо ниче не понял из того что ты написал..
Добавлено спустя 30 секунд:
на сайте, который ты дал, тоже хъй разберешься... _________________ Анрюша гей
Добавлено: Sat Dec 01, 2007 3:00 am Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 82 Откуда: Город над вольной Невой
IFEELGOOD писал(а):
победители каких кубков? и первых 16 стран-в чем первых? для каких кубков создан квалификационный раунд? лч будет состоять из 4 победителей каких кубков? тупо ниче не понял из того что ты написал..
Добавлено спустя 30 секунд:
на сайте, который ты дал, тоже хъй разберешься...
Каких кубков? Национальных
В рейтинге стран
Победителей кубков
В прошлом сезоне в полуфинале КА играли Уотфорд и Роврес. Конечно, в итоге победил гранд, однако ранг команды должен доказываться на протяжении всего чемпионата, а не в пяти-шести матчах Кубка, где в плей-офф играют команды не только из ПЛ.
Добавлено: Sat Dec 01, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 26.04.2007 Сообщения: 82 Откуда: Город над вольной Невой
empry писал(а):
В прошлом сезоне в полуфинале КА играли Уотфорд и Роврес. Конечно, в итоге победил гранд, однако ранг команды должен доказываться на протяжении всего чемпионата, а не в пяти-шести матчах Кубка, где в плей-офф играют команды не только из ПЛ.
Я про это же! Представьте себе Millwall в ЛЧ _________________ Держи мяч близко к сердцу
Добавлено: Thu Dec 27, 2007 12:58 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Ничего не понял, вобще-то по Kaiser ссылке можно понять что только добавиться еще один раунд в ЛЧ для малых стран, а про каких-нибудь там побетелей кубка в ЛЧ и не слова. Так что не знаю или ссылка лажовая или я че-то не понял. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))