Автор
Добавлено: Mon May 14, 2012 7:57 pm Заголовок сообщения: Подведение итогов сезона.
The Royal Blue Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 16.07.2007 Сообщения: 11576
Всем привет, слушайте предлагаю провести номинации типа команда года.. сделать позиции типа вратарь - тот кто лучше всех парировал выпады на его команду, защитники, полузащитники и напады) например по схеме 4-4-2
Напады это типа самые активные и те кто не боялся вступать в позитивную адекватную полемику
Полузащитники это адекватные люди кого бы хотелось отметить.
Как Вам?
Гость
Добавлено: Mon May 14, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения:
я за, к выходным наскребу свою команду
Nine One One
Добавлено: Mon May 14, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Подведение итогов сезона.
Живая Легенда Manchester United Fan Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 9316 Откуда: Moscow #1
mashinist-english писал(а): Всем привет, слушайте предлагаю провести номинации типа команда года.. сделать позиции типа вратарь - тот кто лучше всех парировал выпады на его команду, защитники, полузащитники и напады) например по схеме 4-4-2
Напады это типа самые активные и те кто не боялся вступать в позитивную адекватную полемику
Полузащитники это адекватные люди кого бы хотелось отметить.
Как Вам?
Да ты ебанись! _________________ лол
mashinist-english
Добавлено: Mon May 14, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения:
Nine One One писал(а): Да ты ебанись!
ага)))
Ну че за? тогда я буду ветку с голосованием открывать с подробными правилами?
Добавлено спустя 44 секунды:
В общем пишите мнения своя, если будет народ который готов поучаствовать я завтра с утра ветку открою
Leon-Lauren
Добавлено: Mon May 14, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Deeench
Добавлено: Mon May 14, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 22.12.2010 Сообщения: 5004
А опорники, эдакие неадекваты, типа NecroUtd?
Добавлено спустя 59 секунд:
Тогда ещё нужен тренер и глава селекционной службы по набору в молодёжную команду. т.е. -Я !) _________________"Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата: На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
(c) Pony. 14 августa 2016
Porcupine
Добавлено: Mon May 14, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 28.03.2010 Сообщения: 5244 Откуда: Питер
Классно придумано, на самом деле, лишь бы не лениво было составлять состав
Khristoshin
Добавлено: Mon May 14, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения:
БОГ Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 14308 Откуда: Киев
А еще есть 3 позиции Де Йонг, Бартон и Балотелли
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
pHaRaOn - наш вратарь и капитан))) _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
mashinist-english
Добавлено: Mon May 14, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения:
Ок. Я смотрю идея всем понравилась) Я обязательно ночью обдумаю концепцию и с утра начнем)
Предложения и пожелания оставляем)
Porcupine
Добавлено: Mon May 14, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 28.03.2010 Сообщения: 5244 Откуда: Питер
mashinist-english писал(а): Ок. Я смотрю идея всем понравилась) Я обязательно ночью обдумаю концепцию и с утра начнем)
Как насчет ограничения количества людей-болельщиков одной команды? Чтобы не было так, что гуннеры/пенсы/манки выбирали только своих. Интересней будет.
Riodef5
Добавлено: Mon May 14, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения:
Уссурийский тигр Manchester United Fan Зарегистрирован: 15.08.2008 Сообщения: 2007 Откуда: Калуга
Khristoshin писал(а): А еще есть 3 позиции Де Йонг, Бартон и Балотелли
Фу блять, фу нахуй, за что Бартона то к этому быдло отребью причислять?
Гость
Добавлено: Mon May 14, 2012 10:41 pm Заголовок сообщения:
mashinist-english писал(а): Ок. Я смотрю идея всем понравилась) Я обязательно ночью обдумаю концепцию и с утра начнем)
сделай по позиции лучшего игрока, потом свою команду по своей схеме мб... лучший гол, сейв - хотя многовато
Chip Hazard
Добавлено: Mon May 14, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Выбрать из такой толпы местных жителей 11 человек - проблема.
Надо задать четкие рамки и правила по позициям.
Иначе будет хаос.
Кстати, кроме 11 можно еще и скамейку набрать из 5-7 человек, ну и тренера не забыть. _________________
Keep calm and support Chelsea FC
mashinist-english
Добавлено: Mon May 14, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения:
Ок, ок, буду обдумывать все предложения, завтра часам к 10 обещаю открыть тему! Porcupine писал(а): Как насчет ограничения количества людей-болельщиков одной команды? Чтобы не было так, что гуннеры/пенсы/манки выбирали только своих. Интересней будет.
хорошая идея!
Khristoshin
Добавлено: Tue May 15, 2012 12:12 am Заголовок сообщения:
БОГ Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 14308 Откуда: Киев
Porcupine писал(а): mashinist-english писал(а): Ок. Я смотрю идея всем понравилась) Я обязательно ночью обдумаю концепцию и с утра начнем)
Как насчет ограничения количества людей-болельщиков одной команды? Чтобы не было так, что гуннеры/пенсы/манки выбирали только своих. Интересней будет.
Ну а как мне выбирать других если я общаюсь только со своими и с стремным(ИМХО) болельщиком барсы))) _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!