Тема создана в основном для фото с матчей.
Видеоматериалы по требованию, прошу особо не увлекаться, тема создана в основном для фото.
Ну а начинаем сезон с прощания с нашими легендами...
Прощу прощения за копирайты на фото, других не нашел...
У кого есть фото с прощального матча Скоулзи - милости прощу.
И вообще надеюсь, что добросовестно отнесетесь к теме и будете радовать нас фотографиями, желательно хорошего качества
Последний раз редактировалось: Riodef5 (Sat Nov 02, 2013 6:03 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Я этот момент кстати пропустил, потому что Скоулз с повязкой еще на трибуну зашел. Но а кому на поле отдать повязку, когда никого из основы нету. и это кажись Фабио.
Добавлено: Sat Aug 06, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Зарегистрирован: 15.08.2010 Сообщения: 3645 Откуда: South East Kazakhstan - Almaty City
edvin писал(а):
Рафа с капитанской повязкой? О_о...
Это Фабио.
Ну тогда на поле остались только: Эванс, Смоллинг, Джонс, Фабио, Клеверли, Погба, Андерсон, Диуф, Македа, Уэлбек. Походу ему как игроку более менее основы дали повязку. _________________ Nothing Lasts Forever.
Koks man-utd-
Эта фотка с той ссылки, которую далDERBYSHIRE. И внизу было написано Rafael and Viera. А потому ошибся не я, а те, кто заливал и и обзывал фотки на сайте И вообще я бы уже тогда повязку отдал Смоллу. Личность более харизматичная на мой взгляд чем волосатый бразилец)
Добавлено: Sun Aug 07, 2011 12:22 am Заголовок сообщения:
Смоллинг как раз таки излишне миролюбив на поле. В конфликтах с игроками других команд он как правило опускает нос и с жалостливыми глазами уходит...какая уж тут харизма
Fletch24
Не знаю, такого не замечал) Но флуд пора заканчивать, а то мой инстинкт самосохранения говорит что может придти Riodef5 и отправить нас отдыхать)