Макси Родригес родился 2-го января 1981 в аргентинском Росарио.
Рост: 180 см
Вес: 73 кг
Аргентинец по позиции фланговый полузащитник, причем играть может на обоих флангах.
Его прозвище – La Fiera (Зверь). Первым профессиональным клубом стал первый клуб Габриэля Батистуты – Ньюэллс Олд Бойс.
В 2001 году он перешёл в Реал Овьедо по арендному соглашению, за который провел всего 1 матч. После чемпионата мира U-20, где Макси стал лучшим бомбардиром в своей команде, подоспело предложение из Ла-Лиги – перспективного игрока в своих рядах пожелал видеть каталонский Эспаньол.
За 3 сезона в Каталонии Родригесу удалось отличиться 26 раз в 110 матчах. Кроме того, в 2003 году он дебютировал в составе национальной сборной Аргентины в товарищеском матче против Японии.
В начале сезона 2005/2006 Родригес перешел в Атлетико из Мадрида за довольно внушительную сумму. И уже в статусе игрока “матрасников” он участвовал в Чемпионате Мира 2006 в Германии.
Сначала была голевая феерия в матче с Сербией – 6:0. А затем ошеломляющая победа над Мексикой в 1/8 финала в экстра-тайме. Однако в четвертьфинале последовал проигрыш Германии. Тем не менее, после завершения чемпионата Макси получил от ФИФА приз за лучший гол турнира.
И, что естественно, после великолепной игры на Чемпионате Мира в клубе от него ождали больших свершений. Но помешала травма… В сезоне 2006/2007 Родригес появился на поле всего лишь в 10-и матчах.
Однако уже в сезоне 2007/2008 ему удалось выйти на пик формы и помочь Атлетико занять 4-е место в чемпионате Испании. Благодаря этому, клуб из Мадрида впервые за 7 лет попал в Лигу Чемпионов.
Атлетико попал в одну группу с Ливерпулем, в одном из матчей с которым Родригесу удалось отличиться мячом в ворота соперника. В том году “матрасники” вышли в 1/8 финала ЛЧ и снова завершили чемпионат Испании на четвертой позиции.
Последний матч против Ливерпуля в качестве игрока Атлетико аргентинец сыграл этим летом в товарищеском матче, в котором испанцы добились победы со счетом 2:1.
И вот сейчас Макси является частью команды Бенитеса и готов к новым свершениям. _________________ Justice for the 96...
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Fri Jan 15, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Шамхан Далдаев писал(а):
в тему, а как же мой пост о том что он ливерпулю не поможет?
Пишешь - обосновывай. А если лишь бы языком ляпнуть, то во флудилке можешь этим заняться. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Fri Jan 15, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
sean-john
17 _________________ YNWA
Обосновываю.
Клуб погряз в проблемах, в том числе, наверное не только игровых, решить их трансфером одного игрока, мое мнение, не удастся.
Рано или поздно последует отставка Рафаила. _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Добавлено: Sat Jan 16, 2010 12:11 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Вроде бы Рафа,внёс его в заявку на матч со Стоуком,ну думаю выйдет минут на 15. _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Sat Jan 23, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения:
Думаю Макси найдёт себя в Ливерпуле, это как раз тот игрок, который нужен Ливерпулю. Уверен он идеально впишется в схему Рафы и будет частенько радывать фанатов.
P.S
Джок, в личке надо отвечать. _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Sat Jan 23, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения:
Это хорошее усиление для ливерпуля! Очень хорошее усиление! надеюсь он поможет нам! _________________ Life is what happens to you while you’re busy making other plans.”
Ke1sey
Мы его купили, зная что в Мадриде у него нету никакой игровой практики и он чаще полирует скамейку и сейчас что-либо от него требовать бесполезно, вот в следующем сезоне уже надо будет требовать, а пока рано ещё... _________________
Мы его купили, зная что в Мадриде у него нету никакой игровой практики и он чаще полирует скамейку и сейчас что-либо от него требовать бесполезно, вот в следующем сезоне уже надо будет требовать, а пока рано ещё...
Артём, по-меньшей мере глупо брать дорогого игрока (я про зарплату) в самый разгар неудачно складывающегося сезона и рассчитывать на то, что он заиграет лишь в следующем...
И из всех матчей, проведенных аргентинцем в нашей команде, более-менее сносно он отыграл только против Ман Сити, да и то наверное потому(исключительно моё мнение), что мало встречался с мячом, и, как следствие, практически не ошибался. В остальных же матчах...
В общем мысль такова, что на данный момент Родригес не оправдывает возложенных на него ожиданий, и большой вопрос, оправдает ли он их вообще... _________________ Justice for the 96...