Добавлено: Wed Jun 29, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Новости Ливерпуля
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Странно, что такой темы у нас нет
Первая новость будет немного грустной, хотя вполне логичный и не думаю, что многие расстроятся.
Велика вероятность в том, что Сэмми Ли уходит от нас к Большому Сэму в ВХЮ. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Jun 29, 2011 11:18 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
EdRed
думаю, с приходом Стива, Сэмми совсем работы не стало, вот и решил примкнуть к своему старому другу...но жаль все-таки что он уходит, был "своим" человеком. _________________
We are Liverpool, tra-la-la la-la...
Ференбахче исключили из ЛЧ, и это место могут отдать команде которая не играет в Европе, находящаяся выше в рейтинге Уефа, т.е. мы.
В 22-30 по Москве будет официальное заявление Уефа, ждем и надеемся)
Добавлено: Wed Aug 24, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Хорошая новость для Ливерпуля, скорее всего попадете. Да и с таким составом шороху можно не хило навести _________________ никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет
Joker777-666
Вам не угодишь нет ЛЧ плохо, есть, тоже). Да ладно ЕСЛИ дадут хотя бы денег получим да и может правда чего нибудь получится. Но мне кажется прокатят нас ЛЕ максимум дадут.
Добавлено: Wed Aug 24, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения:
Joker777-666 писал(а):
Команда пока совсем не укомплектована
Конечно не для победы, но для достойного выступления вполне. Другое дело что хватит ли прочности в итоге бороться за зону ЛЧ в АПЛ. Хотя посмотрим, не будем пока делить шкуру не убитого медведя.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
alexanred писал(а):
Но мне кажется прокатят нас ЛЕ максимум дадут.
Вот такого подарка совсем не хочется ... _________________ Only Liverpool FC
Ke1sey
я то был против еврокубках в этом году. Хотел чтобы команда нацелилась на АПЛ и КА с КЛ. Чтобы парни все сыгрались, а затем уже по прошествии сезона закрыть все дыры, если таковые будут и с боем в Европу. _________________
Добавлено: Wed Aug 24, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения:
если конечно возьмут в ЛЧ, это будет бомба...хотя состав не самый сильный, но как уже сказал alexanred достойно выступили бы. хотя если честно, я тоже хотел чтобы команда в этом году отдохнула от ЕК-ков. _________________
We are Liverpool, tra-la-la la-la...