Добавлено: Sat Jun 25, 2011 1:54 am Заголовок сообщения: Эшли Янг (Ashley Simon Young)
Главный тренер Manchester United Fan
Дата рождения: 09.07.1985
Рост: 175 см.
Вес: 65 кг.
Достижения: Молодой футболист сезона в «Уотфорде»: 2004/05.
Победитель плей-офф Чемпионата Футбольной лиги: 2005/06.
Член «команды года» по версии ПФА по итогам сезона: 2007/2008.
Молодой игрок года по версии ПФА: 2009.
Игрок месяца английской Премьер-лиги (3):
Апрель 2008;
Сентябрь 2008;
Декабрь 2008.
Последний раз редактировалось: Invisible (Sat Jun 25, 2011 2:00 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Sat Jun 25, 2011 2:02 am Заголовок сообщения:
Думаю, что заиграет у нас)
Отличная покупка, рад, что именно он к нам перешел. Да и видно по интервью, что парень жаждет выигрывать трофеи, поэтому можно быть увереным, что на поле он будет отдавать себя полностью.
Добавлено: Mon Jun 27, 2011 1:26 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Invisible
В нашей команде это особенной номер и сам знаешь какие люди под ним играли в своё время,хотя Оуэн всё-таки не оправдал такого доверия,и не побоюсь этого слова ,недостоин его носить,так что добро пожаловать Эшли и на тебе семёрочку (Но надеюсь в новом сезоне Майкл наколотить 30 банок и я верну слова обратно ,а Янг номер)
Invisible
Янг же не центрфорварда будет играть! Горошек не свободный художник, по этому позиции с Эшли у них совершенно разные будут. Хотелось бы посмотреть на 4-3-3 с двумя опорниками(Хотя по такой схеме Эрнандес выпадает...).
Хм... Нани или Чичарито.... Какой же сложный выбор... Португалец с постоянной манией тянуть одеяло на себя, бить мимо ворот и пускаться в безуспешные обводки 3-5 соперников за раз или мексиканец с прирожденным голевым чутьем и в целом способностью оказаться в нужное время в нужном месте ВСЕГДа, и не терять при этом мячи попусту... Я кажется знаю к чему склоняюсь
Добавлено: Tue Jun 28, 2011 12:50 am Заголовок сообщения:
Да, атака стала очень разнообразной, с покупкой Янга и возвращением Уэлбека и Клеверли. Очень много хороших исполнителей у нас впереди, с такой перспективой скоро нас ждет большой успех в Европе, и думаю, не раз.