Добавлено: Tue Jun 14, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: ФК Ротор (Волгоград)
Юниор Newcastle United Fan
Команда с большими традициями и славной историей! Думаю никто ещё не зыбыл, как наш Ротор и МЮ проходил и со Спартаком за золото постоянно боролся.
В прошлом сезоне играли в первом дивизионе, но увы вылетели, сейчас опять в это болото под названием второй дивизион вернулись. Надеюсь не на долго, а точнее на один сезон. По 4 тыс. в среднем ходят у нас на домашние матчи, по-моему для 2-го дивизиона очень приличные цифры! Вот несколько фоток с недавних матчей:
Добавлено: Tue Jun 14, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1830 Откуда: ВОЛГОГРАД-ГОРОД ГЕРОЙ
Убери пожалуйста на хyi этот герб
По теме: проиграли в воскресенье какому-то торпедо армавиру, в четверг опять играть с ними но уже в формате КР, первое поражение в чемпионате, из 8 игр довольно неплохой результат, но расслабляться нельзя, составчик у нас конечно слабоват нужны новые лица (а не старьё звать вроде Зубко который тупо по полю ходит и с пенальти забивает)
K-Nolan писал(а):
По 4 тыс. в среднем ходят у нас на домашние матчи, по-моему для 2-го дивизиона очень приличные цифры!
У Ротора всегда были самые лучшие фанаты, правда я не уважаю то отребье которое тусуется в секторе Е кучка придурков которые заряжают вместо вперёд сине-голубые во всё горло орут бело-сине-голубые, (как будто у нас Зенит на поле играет) ну уж про старую телегу я вообще молчу. Зато есть у нас (да наверное как и у всех) колоритный персонаж по имени Саня, в которого порой вселяется дьявол и не один матч не обходиться без его красочных реплик.
Добавлено: Mon Oct 31, 2011 10:42 am Заголовок сообщения:
Lukoil10
нет ничего не меняли, ничего не делали травка прежняя, и колизей всё тот же, по идее должны новый стадион строить к ЧМ 18 на месте центрального ст. но увы и ах стадион, ротору не принадлежит как в принципе и база, поэтому и снос запрещён, бизнесмен олег михеев выкупил его за миллионы, а теперь требует за стадион миллиарды. _________________ Champ20ns
Добавлено: Mon Oct 31, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
volgofan
так погоди, я ж был в июле, ходил на Ротор-ска, когда коней 3:0 отделали))) ну вот, там же реконструкция трибуны была. Её то хоть доделали? _________________
Добавлено: Tue Nov 01, 2011 12:22 am Заголовок сообщения:
Lukoil10 писал(а):
volgofan
так погоди, я ж был в июле, ходил на Ротор-ска, когда коней 3:0 отделали))) ну вот, там же реконструкция трибуны была. Её то хоть доделали?
ты хоть о таком предупреждай))
эта "реконструкция" уже как лет 10, и трибуну эту делаюст столько же, ломать не строить, седушки снесли и на этом песенка спета, деньги разворовали, народу как всегда понаобещали всего и вся, и на этом всё и закончилось. Потом владельцы менялись, в итоге база ротора у Горюнова, стадион у михеева, а команда у болельщиков одна! Вообщем пока к ротору протягивают руки всякие вредители, с целью наживы, то некогда нам не видеть команду со своим хорошим стадионом, с сильными игроками, и грамотным руководством, одно у ротора не изменно это болельщики, их не купишь не продашь, как говорит мой друг "Жизнь нужно прожить так, чтобы Ротор прошел в премьерку"))
_________________ Champ20ns
Добавлено: Tue Nov 01, 2011 7:44 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
volgofan писал(а):
ты хоть о таком предупреждай))
да ну неожиданно получилось)) я со своей девушкой отдыхал под Камышином (у неё там родители) и вот, решили скататься в Волгоград. А я еще расписание футбола глянул, смотрю матч с конями - сам Бог велел))))
volgofan писал(а):
эта "реконструкция" уже как лет 10, и трибуну эту делаюст столько же, ломать не строить, седушки снесли и на этом песенка спета, деньги разворовали, народу как всегда понаобещали всего и вся, и на этом всё и закончилось. Потом владельцы менялись, в итоге база ротора у Горюнова, стадион у михеева, а команда у болельщиков одна! Вообщем пока к ротору протягивают руки всякие вредители, с целью наживы, то некогда нам не видеть команду со своим хорошим стадионом, с сильными игроками, и грамотным руководством
нда уж, жесть ты рассказал((( пи**расы они бл*, ну других слов просто нет, как так можно...3 млрд - это ж АХ*ЕТЬ!!!!!!!!! скоты..
volgofan писал(а):
одно у ротора не изменно это болельщики, их не купишь не продашь, как говорит мой друг "Жизнь нужно прожить так, чтобы Ротор прошел в премьерку"))
вот, что верно - то верно! Болелы у вас там что надо, душевный народ)))) еще я удивился, что там с бухлом пропускают...нормально так дедок за нами сидел с водкой, огурчиками солёными, картошечкой _________________
Добавлено: Tue Nov 01, 2011 10:43 am Заголовок сообщения:
Lukoil10 писал(а):
вот, что верно - то верно! Болелы у вас там что надо, душевный народ)))) еще я удивился, что там с бухлом пропускают...нормально так дедок за нами сидел с водкой, огурчиками солёными, картошечкой
Раньше строже было люди проносили водяру в коробках из под сока)) _________________ Champ20ns