Добавлено: Tue Nov 06, 2007 11:19 pm Заголовок сообщения: Stanley Park - the new Anfield.
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Итак, городской совет города "дал добро" на строительство нового стадиона "Ливерпуля" окончательно одобрив предложенный клубом план новой арены. Ожидается, что работы начнутся уже на следующей неделе, а окончательно стадион будет построен к началу сезона 2011/2012.
Хм, странно что новые Энфилд и Стенли Парк будут вмещать меньше чем Олд Траффорд. Думаю тем лучше, а точнее тем дольше продлиться история театра мечты.
Добавлено: Sat Dec 15, 2007 9:57 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
«Ливерпуль» не собирается отказываться от строительства нового стадиона, несмотря на предыдущие периодические переносы сроков начала работ. Британские СМИ ранее утверждали, что при существующем положении дел на кредитном рынке, планы о возведении стадиона могут быть аннулированы.
«Могу гарантировать, что новый стадион все же будет построен. Его вместимость составит 70 тысяч зрителей. Инфраструктура будет отвечать самым передовым стандартам, а дизайн будет разработан с учетом мнения болельщиков. Кроме того, это не скажется на сокращении трансферного бюджета клуба», – сообщил Ticker исполнительный директор «Ливерпуля» Рик Перри
Добавлено: Sun Jan 13, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется, что 70-74 тыс. оптимальная вместимость нового стадиона.
Все таки г. Ливерпуль по количеству населения не сравнится с Лондоном или Манчестером. Самое оно. Главное, чтобы побыстрее построили!!!
сейчас матчи в среднем посещают 43555 человек, в Англии это один из лучших показателей, если учитывать вместимость/посещаемость, народ ходит на Ливерпуль, это факт, народ заслужил новый стадион, в Англии сезонный абонимент многое значит, не то что в России, там абонименты передаются из поколения в поколение, ну и последнее, это пение, когда я смотрю домашние матчи красных и слышу YNWA в начале матча, мурашки по коже, так это 40 тысяч поет, а если все 70 запоют, да это будет мега зрелище, но все же есть огромное желание попасть на старый-добрый Энфилд, пока он еще не превратиться в запасное поле или поле дубля, или кто на нем потом играть будет _________________