Добавлено: Sun Nov 04, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: Жалобы
Игрок запаса
На всех тех кто оскорбляет клуб, переходит на личное без основания и просто флудит засоряя форум. Администрация не может за всем уследить и все прочитать это действительно тяжело, а ведь иногда обидно читать поток не контролируемого текста в свою сторону.
Ссылки выкладываем сюда, а дальше на рассуждение админов.
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 1:08 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
ради интереса по какой же причине был забанен arsenalfan я удосужился прочитать все посты предматчевые на вашей ветке, мда... его отредактировали, его забанили, а вот блин такое дерьмио упустили:
Цитата:
да? интересно, а вашему быдлу на стадике не стыдно сваливать за 10 минут до завершения матча?Smile что ни матч, то потянулись к выходу даже в выигрышном матче!! тьфу ты.. быдло..
Мы быдло? почему не потерто?
про оскорбительные картинки от Скоулз87 пробудившую бурю молчу(без коментариев)
Fed и Soldat снова отличаються фразами
Цитата:
а такие фаны онониров
и просто
Цитата:
анониров
Без двойных стандартов же Миша просил модерить
arsenalfan +1, его нет на форуме и меня не будет задолбали вы меня уже. Прощайте на форуме меня больше нет, ухожу потому что больше нет сил вас терпеть. Модеры? Нах нужны такие модеры. _________________ DELETE
видно ты не читал потертые мной сообщения этого аrsenalfana, которому ты поставил +1. Причем эти сообщения были в разделе Манчестре Юнайтед.
А если бы последнее сообщение этого АНРЮШИ увидели другие болельщики МЮ, я гарантирую, что на форуме наступил полный П.
Его забанили именно за это сообщение.
Еще можешь почитать комментарии на форуме хотя бы в последней теме после нашего матч. Если после этого ты видишь двойные стандарты... уж извини. _________________ MU forever...
fed ну если ты трёшь сообщения arsenalfana, то почему ты не удаляешь вот это:
soldat писал(а):
Кроче, мы лучшие и мы это доказали, а такие фаны онониров как девчонка и черновцы вновь доказали, кто они есть и обложали свою команду
Ведь это явное оскорбление конкретного человека, да и вообще всех фанов "Арсенала". Просто объясни почему.
Во-первых я не один тер сообщения арсеналфана, если как он говорит их вообще кто-то тер, я не видел с чего все начиналось в теме(как я понял весь срач начался после того как кое-кто решил ответить на довольно веселые картинки банальным засераловом). Я потер его 1 последнее сообщение, в одном сообщение исправил слово, которое там было на МЮ и в сообщении где он спросил кто удалял его месяги я написал что это сделал я(хотя до этого я не удалил ни одного его сообщение => вопрос, а были ли удаленные сообщения?). Но,если даже верить ему наслово, видимо было удалено большее его сообщений, хотя я этому не удивлен.
Солдата сообщения я даже не читаю теперь, впрочем как и Скоулза87, который к вашему сведению тоже был забанен. Мое мнение о них я сказал, как и они про меня. Если почитаешь тему ранее, то поймешь что бы я сделал)). _________________ MU forever...
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 3:36 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Солдата банить надо. Тупо, что его за нарушение правил на банят. Разве нет? Тогда тут каждый будет писать фигню. Меня уже заипало читать обзывательства от тупых этих трех фанатов МЮ (солдат, скоулз и легбрейкер). Им многое сходит с рук. Если так пойдет, то народ тут нормальный и не останется.
эти юзеры забанены. забанил не я, empry, так что подробности завтра. но знаю, что за дело
завтра же начинают работать баны в каментах на сайте. два предупреждения за сутки и следующие сутки вы лишаетесь возможности писать _________________ 1337
Добавлено: Mon Nov 05, 2007 11:12 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
я только за!потому что иначе народ нифига не понимает,что оскорблениям тут не место!я сам бывает отвечу,но иногда терпеть нет сил!это единичный случай,а если постоянно-то БАНИТЬ,БАНИТЬ И ЕЩЕ РАЗ БАНИТЬ _________________
не знаю помнят ли меня здесь... но эта проблема (из-за которой вы создали эту тему) назрела еще в мае. Именно изза этого я покинула этот форум. читаю теперь раз в месяц... Тогда я поднимала эту проблему, но на неё не обратили внимания. Такими темпами вы потеряете всех хороших пользователей. меня уже потеряли... _________________ Heads You Live... Tails You Die...
Солдата банить надо. Тупо, что его за нарушение правил на банят. Разве нет? Тогда тут каждый будет писать фигню. Меня уже заипало читать обзывательства от тупых этих трех фанатов МЮ (солдат, скоулз и легбрейкер). Им многое сходит с рук. Если так пойдет, то народ тут нормальный и не останется.
А Лег-брейкера-то за что? Он не зло пишет и вроде нигде никого не засерал.
lycaste писал(а):
не знаю помнят ли меня здесь... но эта проблема (из-за которой вы создали эту тему) назрела еще в мае. Именно изза этого я покинула этот форум. читаю теперь раз в месяц... Тогда я поднимала эту проблему, но на неё не обратили внимания. Такими темпами вы потеряете всех хороших пользователей. меня уже потеряли...
эта тема была всегда, и не только в мае. Надо было сразу принимать жесткие меры, но лучше поздно, чем никогда. Надеюсь скоро адекватные юзеры начнут возвращаться. _________________ MU forever...
lycaste
ура, ты жива!!!
рада тебя видеть
)))вот ведь оффтоп какой))) вроде, тут жаловаться надо, а я радуюсь _________________ https://twitter.com/c_arl12