Добавлено: Wed Jul 28, 2010 7:45 am Заголовок сообщения: UEFA Europa League 2010/2011 (LFC)
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Group stage
16.09.2010 Matchday 1 Liverpool FC - FC Steaua Bucuresti
30.09.2010 Matchday 2 FC Utrecht - Liverpool FC
21.10.2010 Matchday 3 SSC Napoli - Liverpool FC
04.11.2010 Matchday 4 Liverpool FC - SSC Napoli
02.12.2010 Matchday 5 FC Steaua Bucuresti - Liverpool FC
15.12.2010 Matchday 6 Liverpool FC - FC Utrecht
Посмотрим, что наш резерв сможет, клуб не сильный, надеюсь справимся, тем боллее будет Лукас, Аква, Нгог, Иванович и тд.. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Последний раз редактировалось: EdRed (Fri Sep 17, 2010 10:33 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Fri Jul 30, 2010 7:34 am Заголовок сообщения:
Green_CAT писал(а):
Твоё желание может исполниться
Мечтай иди...
Ну вот и победили полурезервом, с прилепленой обороной
Аггер-Сото-Шкртел-Келли, Аггер и Келли не на своих позициях, в центре резервные защитники, да и на воротах Кавальери. Справились отлично... Нгога с дублем. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Fri Sep 17, 2010 10:33 am Заголовок сообщения:
Вот выпустили, так сказать ближайший резерв наш в этой игре и если честно, даже выиграв с таким счетом, понимаешь, что многие игроки просто недотягивают...
Келли, ну безобразная игра, брак в обработках, обводках, навесы с опущенной голов, а то что он там "подкаты" делал, когда румуны уже отпускали мяч и выбор был, угловой или подкат в аут.
Спиринг, парнишка не растет, но показал свой уровень, который к сожилению ниже Лукаса, не говоря о Поульсене. С замены усилить игру не сможет.
Бабель, не хватает игровой практики, сыграл не лучше, но и не хуже Ивановича, оба бесталковых игрока, но если Иванович играет почти на максиуме, то Бабель играл на своем минимуме, давать и давать играть ему, чтобы поймал игру.
Нгог сейчас лучше Торреса, за мяч как держиться, принимает...сейчас это чють ли не самый главный критерий, зацепиться впереди за мячик для нас...обидно. но так.
Мерейреш пока не сыгран, адаптация, но заметен высокий уровень. Играть ему и играть давать.
Махи меня удивил, просто топовый второй тайм, в плане борьбы и атакующих действий, от него я такого не ожидал...в отсутствие Кайта, единственный, кто добротно закроет бровку ( Коула не берем )
Про Джо много говорили, браво...однозначно сейчас лучше на этой позиции, нежели Стиви. Стиви назад, Джо под Торреса, так оно и будет, уверен.
Кариякос в атаке сделал больше, чем в защите.
Аггер, Кончески еще не влились в сезон, играть и играть, как говорится. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
До игры был уверен,что возьмем 3 очка.Как так можно??Келли провел ужасный матч,Глен просыпается,что не может не радовать.Нандо...где там Рой увидел улучшения?Каким был на ЧМ,таким и остался.И потихоньку начинают бесить эти поздние замены.Рой так вникает в игру,что забывает о времени??Почему бы не выпустить Нгога или Бабеля.Почему первая замена делается на 81 минуте??Не понимаю...
Нам ещё повезло,что увезли оттуда очко.Утрехт заслужил победу и это настораживает.Конечно можно это все списать на начало сезона,не сыгранность,но и сдвигов не видно.Печально всё это....
Walk on... _________________
При всей моей не любви к русским комментаторам и при всех сегодняшних ляпах Черданцева все-таки в кое-чем он был прав.Сегодняшний состав был почти равен Фулхэму и что мы сегодня увидели?Все слажено в защите,переходы от защиты в атаку,все грамотно.И что для академии Ходжсон почти идеальный тренер,где игроки среднего/низкого класса,а вот для работы с игроками топ-класса - это другой вопрос. _________________