Добавлено: Sun Mar 29, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
"Болельщики на Южной трибуне, в отличии от своих коллег с Востока устроили ярко и красочное файер-шоу. Они зажгли несколько файеров и петард, которые особенно красочно смотрелись в окружению флагов и баннеров. Кстати представителей фанатской группировки на юге сегодня собралось почти 200 человек. И они были одни из не многих болельщиков, кто не начал покидать стадион под занавес матча."
эт о нас в прессе))
Добавлено: Sun Mar 29, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения:
для Липецка это отлично ,Слав, я те скажу))
я тебе гарантирую что уже во вторник на втором матче человек 60 будет максимум... остальные кузьмичи с газетками и семками...
флаги и так это наш замут 4 штуки нарисовали) Lipetsk Ultras это наша организация...я в ней тоже...
вооот
розы это дело каждого, я лично гоняю без нее...не люблю в розах гонять...
жаль фоток первого тайма нет, но если найду выложу
Добавлено: Fri May 15, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения:
Вчера такая жесть была((
И до нас добралась жестокость Акабов
после сожжения 11 дымов вывели полсектора, мы не расстерялись вывесили тряпку футбол для фанатов а не для ACAB и встали спинами к полю. Белгородцы нам апплодировали.
а перед матчем составом щщей в 100 бегали их искали)
Добавлено: Fri May 15, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
mashinist-english
так у вас мощные фанаты там))Хотя клуб не такой силен как хотелось бы,но вы настоящие фаны))Я не так болею а Динамо как ты За ЛИПЕЦК!!)) _________________
Добавлено: Sat May 16, 2009 12:47 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
mashinist-english писал(а):
Вот еще
вот со столицей черноземья я б конечно поспорил
а так молодцы конечно
у А.С.А.В.ов я смотрю план на счёт фанатов выработался, начали с самого малого, скоро видать будет бум и в Питере и в Москве, 90-е возращаются _________________