Добавлено: Sun Jan 20, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Urban Freestyle Soccer
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Кто-нибудь играл в это чудо на PC?Это на подоби на сегоднейшней день новинки на консолях Street Football ( Уличный футбол) только игра года 2003 или 2004 и там нету всяких футболистов а игра прикольная!Я вчера установил и вот зависаем с братом просто!Улёт! _________________
Добавлено: Sun Jan 20, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Я сам в неё раньше зависал. Правда после ФИФЫ поначалу сложно к управлению привыкнуть. А так игра супер. Всегда играл за гангстеров и стритболистов. Вот собираюсь лицензию купить и опять поставить. _________________
Добавлено: Sun Jan 20, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Так лицуха и есть зачем покупать?На торренте скачай официальная русская! Я проив брата чернокожими играю или летчиками а он даж 1 раз телками играл ))там такие финты _________________
Добавлено: Sun Jan 20, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения:
Я там не все финты разучил. Так у меня и не получилась такая фишка: принимаешь навес на шею сзади и сразу откидываешь, как чел в заставке. Друг мой всегда любил играть за чуваков, которые на складе играют (я так и не понял, что это за команда), они дерутся хорошо. А тёлки мне не очень нравятся, но поле у них зачётное А что кстати за лётчики? _________________
Добавлено: Sun Jan 20, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Играл где-то года два-три назад в это. Лучше всех там, конечно же, баскетболисты. Игра весёлая, но на пару вечеров _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Jan 20, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения:
mashinist
Когда полоса алреналина у тебя станет максимальной, по полю в разных местах начинают зажигаться метки, сразу бежишь к ней и зажимаешь одновременно Shift + Ctrl + A/S/D/W. Время замрёт, он начнёт финтить и пробьёт. Кстати эти удары не гарантируют 100% гол. _________________
Добавлено: Sun Jan 20, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения:
mashinist
Нет. Каждая из этих кнопок - разный удар. Обычно это 3 из разряда общих и 1 фирменный для каждой команды. Кстати секрет: чтобы бысто пополнить полоску адреналина, разфигач стекло, например на бабском поле их полно. А вообще нужно долго комбинировать в одно касание. _________________