Добавлено: Fri Dec 31, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: HAPPY NEW YEAR 2011!!!
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Друзья, поздравляю всех вас с наступающим новым годом! Хочу пожелать всем удачи в новом году. Пусть он будет намного интереснее и лучше уходящего во всех аспектах, пусть наконец в наступающем новом году исполнятся все ваши желания! В общем, давайте проживём 2011 год так, чтобы всем было хорошо! Ещё раз всех поздравляю!
Пусть этот год сулит вам только хорошее, пусть кролик принесёт в своих мохнатых лапах удачу, радость и хорошее настроение.
Пусть футбол приносит как можно больше позитива и пусть ваши команды вас не разочаруют.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
_________________ race in paradise
Просто желаю, что бы у всех (и у меня в частности) 2011 был бы гораздо лучше, чем 2010 HNY! _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Ну всех поздровляю, хочу сказать что этот форум з бест, здесь с вами очень интересно, так что желаю видеть вас всех здесь всегда очень радостными и счастливыми. С новым годом. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...