Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Новости клуба (Астон Вилла)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Новости клуба (Астон Вилла) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Bombardier
СообщениеДобавлено: Sun Jan 11, 2009 6:10 pm    Заголовок сообщения: Новости клуба (Астон Вилла) Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

Здесь выкладываем всё новое и интересное о нашем клубе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bombardier
СообщениеДобавлено: Mon Jan 12, 2009 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

Вот скрин, показывающий опрос, после матча с ВБА:
Bombardier
СообщениеДобавлено: Fri Jan 16, 2009 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

Названы очередные победители в номинациях Игрок Месяца и Тренер Месяца Премьер-Лиги. Лучшими по итогам декабря стали Эшли Янг и Мартин О'Нил из бирмингемской "Астон Виллы".

Янг стал первым игроком в истории Премьер-Лиги, которому в течение одного календарного года удалось выиграть сразу три звания Игрока Месяца. В декабре вингер самостоятельно забил 3 гола и еще дважды ассистировал партнерам.

В декабре 23-летний вингер оформил дубль в ворота "Эвертона", а также забил победный гол в ворота "Халла". Его наставник Мартин О'Нил завоевал свою награду - рулевой бирмингемцев был назвал лучшим тренером по итогам декабря.

Под руководством О'Нил в декабре "Астон Вилла" выиграла 4 матча и еще один завершила вничью. Это позволило команде закрепиться в четверке лучших команд Премьер-Лиги, претендующих на место в Лиге Чемпионов.

"Это огромное достижение для меня. Я уже в третий раз за год держу эту награду в своих руках. Но это было бы невозможно без моих одноклубников. Секрет нашего успеха заключается в том, что на каждый матч мы выходим с мыслью о победе".

"Нет таких матчей, в которых бы мы изменили свою тактику. Мы всегда ищем удачу в атаке, сооружаем быстрые контратаки, и я думаю, наши соперники теперь опасаются позиции, на которую мы забрались. В новом году мы хотим поддержать эту высокую планку", - заявил Эшли Янг.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Отлично, молодцы, всё заслуженно и справедливо!
Bombardier
СообщениеДобавлено: Sat Jan 17, 2009 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

Итак, опять кэмбэк и волевая победа Астон Виллы!!!Вуаля:

Единственная плохая новость, что Э.Янг получил рэд кард.... =(
Bombardier
СообщениеДобавлено: Wed Jan 21, 2009 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

Вчера (20 января 2009) скончался капитан "Астон Виллы" середины двадцатого века Джонни Диксон. Уроженцу "Ньюкасла" в этом году ему исполнилось бы 86 лет. Джонни был капитаном в той знаменитой команде Эрика Хутона, которая одолела "Манчестер Юнайтед" в финале Кубка Англии 1957 года.

Легендарный игрок, выступавший за "небесно-бордовых" в период с января 1946 года по апрель 1961, сегодня отправился туда, где всегда спокойно.

Игрок провел в футболке "Виллы" 430 матчей, в которых забил 144 мяча.

Почтим...
EdRed
СообщениеДобавлено: Wed Jan 21, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Bombardir ты ток один тут Confused

Я Джонни Диксона зашел почтить. хммм....
Leon-Lauren
СообщениеДобавлено: Wed Jan 21, 2009 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Arsenal FC Fan

R.I.P.

Вижу, хороший футболист был, да и прожил он прилично.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mashinist-english
СообщениеДобавлено: Wed Jan 21, 2009 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Royal Blue
Chelsea FC Fan

R.I.P. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bombardier
СообщениеДобавлено: Fri Jan 23, 2009 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

Спустя 24 часа после известия о смерти Джонни Диксона скончался еще один "негодяй" - знаменитый Вик Кроув. Он отдал "Вилле" 17 лет своей жизни. Придя в команду в 1952, он играл в ней до 1964. А в 70-м году вернулся в клуб в качестве наставника. То было тяжелое время для нас - третья лига... Но Кроув умудрился довести команду до финала Кубка Лиги (там мы проиграли "Тоттенхэму", но это не важно). Спустя год, Кроув выиграл золото третьей лиги, мы поднялись ступенькой выше. В 1974 году Кроув был вынужден покинуть клуб в связи с неважными результатами во второй лиге. Больше Вик никого не тренировал.
Великий валиец отправился на покой. Вечная память.

От таких известий очень тяжело на сердце становиться...просто нет слов...промолчу...
Bombardier
СообщениеДобавлено: Fri Jan 23, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

Бирмингемская "Астон Вилла" успешно завершила приобретение нападающего "Уигана" и сборной Англии Эмиля Хески. Сумма сделки составила 3.5 миллиона фунтов.

Переговоры о данном трансфере начались в четверг, а уже в пятницу 31-летний англичанин прошел медицинское обследование и подписал личный контракт с "Вилла Парк", рассчитанный на 3.5 года.

К слову, Хески уже успел поиграть в своей карьере под руководством нынешнего наставника "Астон Виллы" Мартина О'Нила. Это было в 1990-х года в "Лестер Сити".

"Он является великолепным игроком на протяжении ряда лет, и это отличная новость для нас. Я очень доволен. Данное приобретение придаст нам сил - футбольному клубу, мне и игрокам", - заявил О'Нил в интервью официальному веб-сайту "Астон Виллы".

Контракт Хески, стоившего "Ливерпулю" в 2000 году 11 миллионов фунтов, с "Уиганом" истекал в конце нынешнего сезона, а заключать новую сделку нападающий не спешил. Вероятно, именно поэтому клуб с "Джей-Джей-Би" решился продать англичанина уже в январе, чтобы выручить за него хоть какие-нибудь деньги.

"Сейчас мы занимаем отличную позицию. Нам нужно продолжать в том же духе. У нас не самая большая команда в мире, да и Джон Карью травмирован, а Эшли Янг дисквалифицирован. В атаке фантастически играет Габби (Агбонлахор), а Эмиль добавит ему пространства для маневров".

"Он (Хески) способен играть как с Габби, так и с Джоном. В данный момент - он номер один среди центральных нападающих Англии. А учитывая это обстоятельство, совершенная сделка способна принести немало пользы нам", - добавил О'Нил.
Bombardier
СообщениеДобавлено: Sun Feb 01, 2009 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

Кстати, вот...

В стан бирмингемской "Астон Виллы" после травм вернулись защитник Вилфрид Баума и нападающий Джон Карью.

Оба игрока провели по 45 минут в закрытом двухстороннем матче против "Дерби" в четверг. Уже в ближайшее время можно ожидать их появления во встречах Премьер-Лиги.

Напомним, что нападающий сборной Норвегии, коим является Карью, находится вне игры уже 3 месяца из-за проблем со спиной. Эта потеря вынудила главного тренера бирмингемцев Мартина О'Нила найти адекватную замену в лице Эмиля Хески из "Уигана".

Баума отсутствует еще дольше. Он вывихнул лодыжку в матче Кубка Интертото против "Оденсе" в конце июля. С тех пор он проходил восстановительный курс, а осенью даже продлил контракт с "Вилла Парк".

Возвращение обоих игроков будет отличным подспорьем для О'Нила, чья команда продолжает удерживать за собой четвертое место, дающее право на участие в Лиге Чемпионов в будущем сезоне.

Также небольшая травма имеется у Найджела Рео-Кокера. У него повреждено подколенное сухожилие, и О'Нил выразил уверенность, что полузащитник успеет поправиться к 7 февраля, когда "Астон Вилла" совершит визит к "Блэкберну".

Источник:premiership.ru
Bombardier
СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

Агбонлахор призвал Бэрри продлить контракт

Нападающий бирмингемской "Астон Виллы" Габриэль Агбонлахор призвал своего одноклубника Гарета Бэрри подписать новый контракт с клубом.

Напомним, что в летнее межсезонье 28-летний Бэрри был желанной целью для "Ливерпуля". Тем не менее, руководство "Астон Виллы" не отпустило футболиста, несмотря на предлагаемые 18 миллионов фунтов.

До конца действующего контракта Бэрри с "Вилла Парк" осталось всего 18 месяцев. В этой ситуации Габриэль Агбонлахор призвал своего партнера по команде не медлить с решением и подписать новое соглашение с бирмингемским клубом.

"Я думаю, Гарет подпишет новый контракт. Этот шаг докажет наши намерения в нынешнем и следующем сезонах. Я бы не хотел говорить за него, но его поступок будет значить очень многое. Особенно для молодых игроков, потому что Гарет является старожилом клуба".

"Я бы хотел, чтобы он остался, но выбор должен сделать он сам. Если он останется, подпишет новый контракт и Стилиан Петров, а значит это будет хорошо для клуба".

"Я много раз наблюдал за его игрой, когда был юн. Он долгое время провел в "Астон Вилле" и участвовал почти во всех матчах. Для меня он словно взрослый человек. Но взрослая лишь его игра, а выглядит он достаточно молодо", - сообщил Агбонлахор.

Источник: premiership.ru

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Подписывай, Гарет, нам ещё в ЛЧ играть... Wink
Villain
СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2009 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Aston Villa FC Fan

Не представляю я Виллу без Гарета..Лидер с рождения,таких футболистов принето считать-иконами клуба.Всегда очень печально отпускать таких играков,таких как Бэрри,отслуживший около 12 лет верой и правдой АВ.Очень надеюсь,что Гарет в скором времени продлит контракт.
Bombardier
СообщениеДобавлено: Wed Feb 18, 2009 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Fulham FC Fan

Villain
Безусловно должен продлить, мы в него верим....
Ken 32
СообщениеДобавлено: Fri Feb 27, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Chelsea FC Fan

"Астон Вилла" предложит новый контракт Петрову

"Астон Вилла" готова продлить соглашение с болгарским полузащитником Стиляном Петровым, сообщает Daily Mirror. Английский клуб с сегодняшнего дня начал переговоры с представителями футболиста, который имеет на руках контракт до лета 2010 года. По информации британских журналистов, новый договор с Петровым будет рассчитан на три года.

http://www.rusfootball.info/world/1146069084-aston-villa-predlozhit-novyj-kontrakt-petrovu.html
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. Страница 1 из 7

Список форумов Английский Футбол » Архив » Новости клуба (Астон Вилла)
Перейти: