16 - Wigan (home)
19 - Portsmouth (away)
26 - Wolverhampton (home)
28 - Aston Villa (away)
Писец, кроме Виллы нет сложных матчей. Ты какого сезона боксинг дэй смотрел? _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
ну знаешь,я посчитал ещё матч с Арсеналом,и матч на выезде с Портсмутом не самый лёгкий,да и с Уиганом Ливерпуль тяжело играет
Это самый легкий боксинг за последние годы. Арсенал сюда не входит, они раньше. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
В октябре конечно трудновато будет, 3 из 4 матчей гостевые
Играем с Челси и МЮ, да еще и с Фулхэмом в гостях не легко придется... _________________ You'll never walk alone
Добавлено: Mon Jun 22, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения:
Юниор Liverpool FC Fan
al pacino
В этот раз все европейские чемпионаты завершатся раньше обычного, всё из-за чемпионата мира.
А если по теме, то также думаю, что тяжелее всего придётся в октябре. Главное начать сезон уверенно и стараться не раздавать очки направо и налево, а дальше будет видно, на что можно будет рассчитывать. _________________