Этой ночью были удалены две больших темы из разделов МЮ и Челси.
Данных о том, какая тема была удалена первой - нет, а так же и кем удалена - мы тоже не знаем.
Модераторов у нас трое - mashinist-english, TREy и DERBYSHIRE
Очень неприятная для нас ситуация.
Сейчас все модераторы сняты со своих постов, и не будут восстановлены до тех пор, пока мы не выясним чьих рук дело, никто не будет восстановлен в должности.
Виновный же будет понижен в звании.
В связи с этим мы ведем поиски нового модераторы.
UPD: Дербишир восстановлен в связи с железным алиби. _________________ лол
Добавлено: Wed Mar 02, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Nine One One
красава ты ниче не сказать. Как понимаешь раздел Челси мне удалять смысла точно не было)) а раздел МЮ был удален в то время когда у меня тоже железное алиби) я работаю в Сбере, и у нас сеня была поломка, я был в филиале и восстанавливал сеть. Если ты успел заметить я с утра в теме МЮ отписывался и писал про то какой Трей гондон и тд. Так что если б я захотел отомстить я б тут же это сделал. Делай выводы мэн.
Могу сказать одно, никто не заходил в топик МЮ из болельщиков Челси и не подливал масло в огонь во время матча. Сразу как только закончился матч тему Челси "АПЛ" кто-то снёс, а тема МЮ была жива, значит кто-то из болельщиков МЮ устроил конфликт таким способом. _________________
Наша тема была снесена минут через 10 после окончания матча. Тема МЮ висела еще несколько часов. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Wed Mar 02, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
mashinist-english писал(а):
вот он высказался, душааа.... гадит на форуме, пишет бред, но он самый нормальный...
если б он тему Барсы сносил каждый день, норм бы было?
да мне было бы все равно.Ну снесет,заново создадут)Как бы меня это не заденет,но Костян из всех модераторов реально видит не совсем нормальных юзеров пишуих и почти в открытую оскорбляющих и сразу же их банит или чистит сообщения.Короче мое мнение,чтобы там вчера не произошло,Костяна не снимать,хотя я думаю и ему пофиг,да и мне тоже,просто он самый адекватный и нормальный модератор из большинства на форуме) _________________