Добавлено: Thu Sep 09, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: О "Челси" в общем
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Давно хотел создать такую тему, где можно поговорить об интересующем о клубе. Ибо иногда заходишь в раздел с мыслями и забываешь что хотел сказать, от того что не знаешь куда написать)
Так вот - интересные факты)
Рамиреса взяли за 18 а на трансферамаркте его цена сейчас 12.600.000 £
А с Бенаюном наоборот) взяли за 6 а щас стоит 9.900.000 £)) Правда феномен?)
Сейчас эту чертову предсезонку никто и не вспоминает, а то были, "фаны", которые уже захоронить команду успели и Карло обзывали. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
"Мне всегда доставляла удовольствие игра против защитников, но и сегодня многое изменилось. Есть большой парень Неманья Видич, с которым я всегда сражаюсь, но против кого мне действительно нравится играть, так это против Джона Терри. Он никогда не церемонится со мной, как и я не церемонюсь с ним. Таких игроков, как он, сейчас очень мало, и во многом он мне напоминает меня же самого. Мы с ним общались несколько раз, и он сказал, что ему очень нравится играть против меня".
Кстати очень не понравилось высказывание ДД после замены в матче с *ити. Из-за того что тебе не дали сыграть 90 минут сразу показывать такую реакцию и говорить что раньше думал что закончу карьеру теперь так не думаю, хз, мне как то это не особо нравится
Врят ли он сказал это только из-за замены. Но его можно понять. По сути Марсель дал ему пропуск в большой футбол. К тому же Дрогба не вечен сейчас ему 32, сколько лет он ещё сможет провести на высшем уровне? 2, м.б. 3 года? _________________ race in paradise