Добавлено: Wed Jun 09, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: Лондон O2 Арене
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Дело в том, что шесть звезд мирового масштаба – Стивен Джеррард, Дидье Дрогба, Криштиану Роналду, Сеск Фабрегас, Уэйн Руни и Давид Вилья - будут соревноваться между собой на “Лондон O2 Арене”, чтобы выявить, кто же из них вправе носить гордое звание – самая мастеровитая звезда мирового футбола.
Футболисты будут соревноваться в пяти категориях: силе и точности удара, закрутке и контроле мяча, а также атаке. Данное мероприятие пройдет через шесть дней после окончания Чемпионата мира в ЮАР.
Стиви Джи.
Цитата:
"С нетерпением жду начала этого соревнования, но в то же время я сильно нервничаю, ведь там я буду сражаться в одиночку, на меня будет давить груз ответственности. Все будет совершенно не так, когда ты играешь в команде – в этом случае давление и ответственность лежит на каждом футболисте", - говорит Кэп.
"Мы с ребятами готовы соревноваться друг с другом".
"Я не хочу лишний раз нахваливать себя до начала этого турнира, это просто не нужно. Но я взволнован и надеюсь, что с достоинством буду противостоять пяти лучшим игрокам в мире".
О дисциплинах, которые даются ему лучше всего, Стивен сказал: "Сила и точность удара – мои сильные стороны".
"Я обожаю всякого рода соревнования, но я не желаю сильно выделяться из остальных парней, что будут состязаться со мной, я просто хочу пожелать им всего наилучшего и удачи".
_________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Jun 09, 2010 12:47 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Роналду естественно. Будет сюрпризом, если не он победит
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А гном, кстати, где? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed Jun 09, 2010 12:56 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
или по росту там ограничения
Добавлено спустя 36 секунд:
хорошо, хоть, черного пригласили, а то инициаторов соревнования назвали бы расистами _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Wed Jun 09, 2010 12:58 am Заголовок сообщения:
united я бы не был таким уверенным, что Роналдно.
Тут все мастера своего дела. Вот бы посмотреть это онлайн или потом в записи хоть. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Wed Jun 09, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения:
Amy
Во-первых, неуданый сезон, который у него был из за травм и проблем команды, не как не пропил его мастерство и соревнования, в которых они будут соревноваться, не влияет, как провели сезон игроки.
Можешь почитать внимательно , какие соревнования будут, может до тебя дойдет...
И Стиви Джи в форме сейчас. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"