Босняки должны выходить с первого места. прекрасное поколение у них, будет несправедливо если Мисимович, Джеко, Ибишевич, Пьянич так и не сыграют на крупных турнирах.
Лягушки со второго.
Удачи белорусам здесь,надо продолжать в том же духе, что вчера. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sat Sep 04, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Цитата:
Флоран Малуда: «Мы проиграли Китаю, Норвегии и Белоруссии – это наш уровень»
Капитан сборной Франции и полузащитник «Челси» Флоран Малуда рассказал о поражении от Белоруссии (0:1) в отборочном матче Евро-2012.
«В конце матча мы играли слишком просто. Хотели одержать победу, однако забыли сохранить ничейный счет, что является минимальным требованием. Это поражение сложно принять. Не думаю, что наши игроки ждали поражения в этой встрече.
Нужно быть готовым, и не важно, сколько матчей ты провел за сборную – один, два или сто. Перед игрой я сказал молодым футболистам, что нужно брать на себя ответственность.
Перед чемпионатом мира мы проиграли Китаю, потом – Норвегии и Белоруссии. Должны признать, что это и есть наш настоящий уровень. Мне хочется прекратить эту череду поражений», – приводит слова Малуда АР.
спортс.ру
Ну вот все встало на свои места _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Флоран говорит абсолютную правду. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Oct 10, 2010 1:06 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Только что закончился матч Франция - Румыния... "Гальские петухи" победили со счётом 2:0!!! Давненько я такого кайфа от футбола не получал, я просто орал на весь дом, когда французы забивали! Игра смотрелась на одном дыхании! Поверьте, это уже не та унылая команда, что была при Доменеке, если не считать выступление на ЧМ 2006. У игроков в глазах огонь горел, весь матч хотели забить и разрывали соперников на части. Малуда и Вальбуэна на флангах безупречны, Бензема в нападении очень хорош, Клиши в сто раз лучше Эвра смотрится (за весь матч один раз лишь ошибся; тогда, кстати, румыны в штангу попали, но ни ничью, ни победу они всё равно не заслужили), защита играет очень уверенно, все подключаются к атакам. Команда просто отличная! Блан очень здорово с ними поработал! Я просто счастлив! Наконец-то я увидел ту команду, которая имеет полное право гордо носить название национальной сборной Франции по футболу! Да, чуть не забыл сказать про Реми - парень просто зверь!!! Это будущая звезда футбола, отвечаю. Он забил первый мяч, очень здорово пройдя по флангу, и отметился голевым пасом, всю игру смотрелся классно! Блан угадал с заменой, когда выпусит Реми вместо Вальбуэны. В общем, игра была потрясная! Если ребята будут продолжать в том же духе, то выход в финальную стадию ЧЕ нам обеспечен. Proposer la France!!!
Добавлено: Sun Oct 10, 2010 1:28 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Chelsea7000 писал(а):
Вот Реми зверь, видел как он в концовке наматывал всю команду Румынии у их штрафной
Угу, техника у него потрясная! Умеет мяч далеко протащить, когда "на хвосте сидят" защитники. Если и дальше будет продолжать так играть, то, думаю, сменит "Марсель" на более сильную команду.