Родоначальники - напрямую , наберут не менее 20 очков если не случится чего-то странного.
Банкиры со второго , а выйдут ли они со стыков или нет, не знаю) там есть команды не слабее) :датчане, лепреконы/наши/словаки, босняки, сербы и т.д., у бельгийцев хорошая интернациональная талантливая команда (Лукаку, Дембеле, Компани, Феллайни). _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Sat Sep 04, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Эти сборные сильно подкашивают клубы.....когда с неба на тебя падают череда травм...Доунсе ..Дефо ( пока неизвестно серьезно ли) Вот и остались Шпоры, без основного заща и напа..
И иногда кажется непонятным, когда играет команда, которая на порядок выше классом и тренера все равно ставят основу, которая и без того уже уставшая..зачастую ломается( _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Англия 0 - 0 Черногория
Мда.. на Уэмбли не забить... черногорцы под конец стеной у своих ворот стояли. Как бы на стыки не попасть _________________ ALL YOU NEED IS RUSH!