Неплохо играли с Ирландиой! Прогирали, но достойно сыграли, много атак, да и много молодих в команде...есть Будущие! _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Sun Sep 05, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
ты тут один собрался сборную Армении обсуждать? =D я тебя не смогу поддержать,тк не слежу совсем,даже за русскими балбесами))за Армянами так тем более)Скажу только,что игра стала получше,по сравнению с прошлым годом)нервы потрепим думаю всем согрупникам) _________________
Ronaldinho_10
Спс за пост)
Djibril Cisse
Ага терь он наш лидер, а Манучарян* не был футболистом уровня европейского футбола, очень редко был здаров и мог играть. Ещо прощу следить и за Эдгаром Малакяном, очень талантливый парень.
Шамхан Далдаев
Мега не сказал бы, ибо не видел много игр с ним, да и он не сможет выступать за нашу сборную больше как я знаю. И вообще в Армении мноооого африканских футболистов. Из африканских сел много народа тут собрали, и пытаются сделать футболистами. Иногда даже получается)
Djibril Cisse писал(а):
Рома Березовский
Уже стареет, но есть и на ходу Каспаров.
*- если кто не знал, то скажу, Манучарян в первом матче на Эмирейтс отметился голевой передачей на Класа-Яна Хюнтелара, который в итоге забил первый в истории мяч на новом стадионе «Эмирейтс» _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Но на международной арене он большо сыграть не сумеет, так как в Армянском премиер лиги сыграл всего лиш 2-3 года если не ошыбаюсь, и за Камерун не сможет сыграть т.к. уже сыграл за армян. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...