Добавлено: Thu Mar 10, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: День рождения клуба.
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Странная ситуация) Всю жизнь считал что он 14 марта. Однако на оф сайте написано что 10.
Но другие ресурсы типа http://thechels.info/wiki/The_Butcher%27s_Hook дают понять что 14) Как быть то)
Добавлено спустя 26 минут 30 секунд:
Собственно разобрался) ДР 14 марта все же) Так что ждем)
Добавлено: Thu Mar 10, 2011 1:13 pm Заголовок сообщения:
The Royal Blue Chelsea FC Fan
Хотя и вот так)
Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд:
я разобрался))) сегодня была первая встреча в 1905, для того чтобы обсудить что и как. и они среди названий выбрали Челси, подали заявку ну и разошлись. а вот 14 они уже все окончательно порешали, оформились и клуб собственно появился на свет) Седня как бы день зачатия)
я разобрался))) сегодня была первая встреча в 1905, для того чтобы обсудить что и как. и они среди названий выбрали Челси, подали заявку ну и разошлись. а вот 14 они уже все окончательно порешали, оформились и клуб собственно появился на свет) Седня как бы день зачатия)
Вот спасибо, наконец-то хоть внёс ясность в этой неразберихе.
Ну значит официально 14 марта, ждёмс _________________
Добавлено: Mon Mar 14, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Поздравляю всех!!! Великий день блин Я на пары сегодня даже не пошел, чтобы нажраться: повод то какой! _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream