Место проведения: Англия, Лондон, Стадион «Аптон Парк»
Главный арбитр: Судья матча — Крис Фой. Последние разы, когда он судил встречи „Челси“, — это финал Кубка Англии с „Портсмутом“ под началом Аврама Гранта и победа дома 7:2 над „Сандерлендом“. Последние его матч с „Вест Хэмом“ — это поражение клуба 0:2 «Тоттенхэму».
Трансляция: Спорт 1, 17.55 (прямая)
Статистика матчей с «Вест Хэмом» на «Аптон Парк»:
1993/94 победа «Вест Хэма» 1:0
1994/95 победа «Челси» 2:1
1995/96 победа «Челси» 3:1
1996/97 победа «Вест Хэма» 3:2
1997/98 победа «Вест Хэма» 2:1
1998/99 ничья 1:1
1999/00 ничья 0:0
2000/01 победа «Челси» 2:0
2001/02 победа «Вест Хэма» 2:1
2002/03 победа «Вест Хэма» 1:0
2005/06 победа «Челси» 3:1
2006/07 победа «Челси» 4:1
2007/08 победа «Челси» 4:0
2008/09 победа «Челси» 1:0
2009/10 ничья 1:1
«Челси» — «Вест Хэм» во всех соревнованиях:
Игры: 95
Победы «Челси»: 41
Победы «Вест Хэма»: 36
Ничьи: 18
Встречи на «Аптон Парк»:
Игры: 42
Победы «Челси»: 12
Победы «Вест Хэма»: 22
Ничьи: 8
Самые крупные победы на «Аптон Парк» у каждой команды:
14/02/1981 «Вест Хэм» — «Челси» 4:0
01/03/2008 «Вест Хэм» — «Челси» 0:4
Предыдущий матч на «Аптон Парк»
«Вест Хэм» — «Челси“ 1:1
АПЛ, воскресенье, 20 декабря
Судья: Майк Дин
Болельщики: 33388
“Вест Хэм»:
Тренер: Джанфранко Дзола
Замены: Торкинс вместо Габбидона (18)
Карточки: Франко, Паркер, Нобл, Апсон
Голы: Диаманти (44 с пенальти)
Состав: Грин, Фауберт, Габбидон, Апсон, Тллунга, Коллинсон, Паркер (к), Ковач, Нобл, Диаманти, Франко
«Челси»:
Тренер: Карло Анчелотти
Замены: Микел вместо Малуда (перерыв), Старридж вместо Калу (перерыв), Жирков вместо Джо Коула (75)
Карточки: Карвалью, Эшли Коул, Терри
Голы: Лэмпард (60 с пенальти)
Состав: Чех, Иванович, Карвалью, Терри (к), Эшли Коул, Лэмпард, Баллак, Малуда, Джо Коул, Калу, Дрогба
Думаю матч будет очень труднейшим, мотивированный у себя дома ВХЮ который ещё ни разу не выиграл ни один матч в этом сезоне, будет бороться до последнего чтобы оправдаться перед своими болельщиками за свой ужасный старт, думаю такая же ситуация в матче у ирисок и МЮ. Очень беспокоюсь за исход данного матча и надеюсь увидеть Старриджа и Какута. _________________
Тоже считаю, что матч будет сложнейшим. Нет, я, конечн, верю в нашу победу, но она будет минимальна или с преимуществом в два мяча. Хочу в старте увидеть Рамиреса. Во втором тайме Старриджа и Какута.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ах, да. Хочу еще на Жиркова посмотреть. Если обосреться - гнать с команды. Если продемонстрирует хорошую игру - использовать для ротации _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest
Тем кто не видел советую посмотреть матчи Вест Хэма этого сезона, хотя бы в обзоре. Оборона у них гавно полнейшее. По статистике за 3 матча она получила больше всех ударов в створ, даже у Уигана она лучше.
Даже не знаю при каких обстоятельствах ВХ может на что-либо рассчитывать сегодня. Только при невероятном фарте, наверное. _________________ race in paradise
Мне приснилось, что мы проиграем 4-0..)
Хех.. Согласен, что матч будет очень сложным, не смотря на ужасный старт сезона для молотков..
Это дерби как никак..)
Тем более у них дома игра..
В общем удачи ребятам) _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Тем кто не видел советую посмотреть матчи Вест Хэма этого сезона, хотя бы в обзоре. Оборона у них гавно полнейшее. По статистике за 3 матча она получила больше всех ударов в створ, даже у Уигана она лучше.
Даже не знаю при каких обстоятельствах ВХ может на что-либо рассчитывать сегодня. Только при невероятном фарте, наверное.
Да в таких играх статистика не всегда решает. Это пержде всего дерби как уже выше сказал FRANK. Да согсаен оборона у них шлак,но думаю за три провальных матча Грант что-то должен был изменить и найти причины таких провалов в обороне. Хотя матчи я их смотрел почти все. Моё мнение просто у них полузащита и нападение было очень пасивным, от того и близко к своей штрафной прижимались поэтому и напропускали столько. _________________
А я почему-то считаю, что будет довольно легко. Легче чем со Стоуком. Невозможно так бац, и все исправить за 2 недели. А слова. сказанные Chelsea7000 можно было сказать и перед матчем МЮ-ВХ, но результат на лицо... Знаю, что меня зачмырят, если мы потеряем очки, но сделаю прогноз 0-4 _________________
Лучше быть FIFAнутым, чем PESданутым!!!
Есть инфа, что Рамирес выйдет в старте. Какута, очень вроятно, получит достаточное количество игрового времени, а не
Amy писал(а):
Максимум на 85 минуте)
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
London's First, London's Finest